Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Попробуй он мне хоть что сказать.... Я категорически не согласна с ним по всем его суждениям. Т.е. женщина не должна повышать свой духовный рейтинг? @Злата, Ну да Вам палец в рот не клади....Короче выброшенные деньги???Видимо зря выброшенные деньги, раз ничем не воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, вы знаете на чем вообще строится вся теория Ракова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А в чем основной смысл? Видео не осилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А в чем основной смысл? Видео не осилилаОсильте. Много нового о мужчинах узнаете и себя поймете лучше@Голубоглазка, вы знаете на чем вообще строится вся теория Ракова?Я и не пыталась ее сформулировать в единое целое. Зачем? Украшение женщины из многих "бусинок" состоит и о них рассказывает Павел Раков. Стоит прислушаться , т.к. знает что говорит и как правило в точку. Умение осчастливить мужчину не каждой дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Встреча на Эльбе пустыре состоялась, Роман & Александр обрели консенсус? пока нет. а вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ищу женщину с тапочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 пока нет. а вы с какой целью интересуетесь? пока - это значит планируется? Хотелось верить в отсутствие непримиримых разногласий между двумя здоровыми, не только физически, незнакомыми мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @alex43. А вам зачем? Тут вроде холостых пристраивают... @aqva, кажись, не будет рубилова..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 пока - это значит планируется? Хотелось верить в отсутствие непримиримых разногласий между двумя здоровыми, не только физически, незнакомыми мужиками. ну, как минимум, на охоту я обещал позвать, когда соберусь - так что позову. непримиримых разногласий думаю и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Tuborg, вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.