Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Лучше б к Павлу Ракову записались на тренинг эти мальчики О! Это первый из всех шарлатанов..... Дернуло меня к нему на тренинг сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 О! Это первый из всех шарлатанов..... Дернуло меня к нему на тренинг сходить.... Ой, а можно поподробнее рассказать? Просто то, что я смотрела в ютубе меня впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ой, а можно поподробнее рассказать? Просто то, что я смотрела в ютубе меня впечатлило. ссылку на юпуб давайте-ка, разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата,не понравилось? или он Вас критиковал много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата,не понравилось? или он Вас критиковал много? Попробуй он мне хоть что сказать.... Я категорически не согласна с ним по всем его суждениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, Ну да Вам палец в рот не клади....Короче выброшенные деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, Ну да Вам палец в рот не клади....Короче выброшенные деньги??? да.. причем не малые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ссылку на юпуб давайте-ка, разберемсяПо моему так правильно говорит. Смотрите "Можно ли отбивать чужого мужчину?" на YouTube https://youtu.be/C-HDoSglwrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 он еще и на тв вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В следующий раз не бросайтесь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.