Dimnext Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И у спортсменов бывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Почему никто не жалуются? ? Где администрация? Пошли оскорбления и в других темах тоже. Tuborg, прекратите!!!! где оскорбления? Я человеку помочь хотел, на путь истинный наставить ... Но ... Если пацыент хочет жыть, то медицина бессильна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня пацаны. Хошь-не хошь, а скоро придет то время, когда нужно показать, что такое палатка, как ставить, как разжечь костер и т.д. вот где этому щас учат? Только личным примером остается. Этого у нас в походах хоть отбавляй, через день палатки ставим и три раза в день розжиг костра. Современные палатки ставятся за пару минут, всё продумано и технологично. Но детей берут строго с родителями. Рекомендую киношку в тему - Королевство полной луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 где оскорбления? Я человеку помочь хотел, на путь истинный наставить ... Но ... Если пацыент хочет жыть, то медицина бессильна ...Слушайте, ваша манера общения не приемлема для меня. Я могу сделать вывод, что вы грубый и не воспитанный человек! Вас не просили помочь, а свое мнение можете оставить при себе. Оно никому не интересно. Свое мужланство направьте в другое русло, где это могут оценить, хотя 90тые уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Есть предложение к несдержанным сэрам и мадамам(не Голубоглазка ) , перенести свои "словесные поносы" в другие темы, так как тема тут "сурьёзная" , Ищу женщину. Вообщем надо женить двух холостых товарищей Один в Москве живёт, ему где то 42, машина есть, квартира тоже есть, работает, работа связана с инженерными комуникациями, системы видеонаблюдения и прочее, немного курит. Другой здесь в "железке" живёт, по возрасту лет 30 наверное, музыкант(гитара), в общем хороший парень . Если что надо уточнить, там знаки задиака.... и прочее, пишите в лс. Себя не предлагаю, так как я "зять - нечего с меня взять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Этого у нас в походах хоть отбавляй, через день палатки ставим и три раза в день розжиг костра. Современные палатки ставятся за пару минут, всё продумано и технологично. Но детей берут строго с родителями. Рекомендую киношку в тему - Королевство полной луны.Да, скоро надо будет в походы отправляться. И родители конечно должны сопровождать детей, только мало родителей, которые сами это понимают или умеют все это делать (не научили родители или не сложилось например). А такой груз бывалым и опытным не всегда по душе.Кстати, там и можно найти жен для ваших товарищей. И у спортсменов бывают(Вы это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Неполадки со здоровьем. А Туборг веселый и остроумный парень, его манеру просто нужно понять, причем нас много таких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 оо так ты в вышке сечешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 оо так ты в вышке сечешь?)) электрический стул и ядовитые инъекции? честно говоря не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вообще то уважаемый рома я про математику)) ЧЮ оценил, недаром ленка запала на тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.