Malishka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Moon, говорю же. Охота и есть женщина. И ничего он не ищетКабана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тактика неправильная у него. Стрелковая. ыжидает. думает, целиться. А они машуи крыльями только и улетают. А надо - короткий прыжок и в рукопашную. Не боится, просто считает неприемлимой правильную тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 дурак ваш Охотник (или как его там)..вот и все резюме мое о нем!... Ослан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Tuborg, Все же надо тебе дать коленом..надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тактика неправильная у него. Стрелковая. ыжидает. думает, целиться. А они машуи крыльями только и улетают. А надо - короткий прыжок и в рукопашную. Не боится, просто считает неприемлимой правильную тактику. Аха. Это охота так на него влияет. А женщина не дичь же. С ней по другому надо. Первее. Но да ладно.. видимо не очень-то и ищет. Только ссориться не хватало... дурак ваш Охотник (или как его там)..вот и все резюме мое о нем!... Ослан)Что так кардинально? Может еще не все потеряно ящетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Tuborg, Все же надо тебе дать коленом..надо! Я так понимаю, что Вы поклонник Цунэтомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Chuka, Даже и не знаю как вам ответить. Свою характеристику вы мне уже дали. Так куда мне до вас то? Нам с грязью под ногтями до вас далеко. Тем более рассуждать о таких понятиях как "Путь самурая". Мы с вами точно из разных миров, потому как в моем прежде всего существует понятие о уважении к человеку и его мнению. А в вашем оно я уверен отсутствует напрочь. Так что извините. Но говорить именно с вами мне не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Chuka, Даже и не знаю как вам ответить. Свою характеристику вы мне уже дали. Так куда мне до вас то? Нам с грязью под ногтями до вас далеко. Тем более рассуждать о таких понятиях как "Путь самурая". Мы с вами точно из разных миров, потому как в моем прежде всего существует понятие о уважении к человеку и его мнению. А в вашем оно я уверен отсутствует напрочь. Так что извините. Но говорить именно с вами мне не о чем. Не знаю что это в нее вселилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 она просто троллит вас разве нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Писец....с грязью смешала просто. Вроде ничего такого, но как то противно. Вроде и не обижал никого. @Голубоглазка, Юль! Охота на меня никак не влияет. Есть места и моменты где человек себя чувствует действительно комфортно. У кого то это бары, у кого то дискотеки. А кому то иногда нужна тишина и спокойствие. Посидеть, послушать, запах хвои, листвы, пение птиц на рассвете. Мне это ближе. Это мое. Может тактика и не та в отношении с женщинами, но я такой как есть. И уже не переделать. Простите если чего не так. Обижать никого не хотел. Чувствую себя уже тут не в своей тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.