Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А зачем поправляться вообще ??? Покупаешь в магазине самый маленький размер одежды, да и все! есть двушки тоненькие,стройные, а есть худющие ,тощие. имхо-это так же некрасиво,как и лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 товарищи, набрать вес не так просто, как кажется) не хочется просто нажираться ккал и толстеть в ненужных местах. я похудела после родов, как ни странно это звучит. вес 49 кг! хочу поправиться, но ничего не выходит. есть советы со стороны практиков и профессионалов? мой нормальный вес всегда был 47-48 кг, пару лет назад задалась целью поправиться, просто вес казался неприлично маленьким, хотя на вид не тощая, так вот я пошла в качалку + аэробика + правильное питание, т.е белок до тренировки и часа через 1,5 после тренировки, за месяц набрала 3 кило, причем килограммы распределились равномерно и по мышцам) единственная проблема поддерживать такой вес трудно, пару недель не тренируешься и снова худеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabeloff Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Делай как я - встань в это время (3 часа ночи), скушай борщ, картошечку со шкварками, выпей молока , и на боковую. За 2 месяца станешь такой же, как и я- двухметровой, небритой, и с весом в 120 килограмм .PS: У меня жена после рождения второго мальчика такая стройная моделька стала- закачаешься :rolleyes: . Но кормление младенца грудью все расставило на свои места, она сейчас дама приятная во всех отношениях . Так что не расстраивайся, а заранее покупай одежду на 3-4 размера больше, от матери-природы еще никто не убегал. С пламенным приветом-дядя waldex, папа 2-х мальчиков. Только не говори, что ты специально будильник на три часа ночи ставишь чтобы поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.