Malica Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 товарищи, набрать вес не так просто, как кажется) не хочется просто нажираться ккал и толстеть в ненужных местах. я похудела после родов, как ни странно это звучит. вес 49 кг! хочу поправиться, но ничего не выходит. есть советы со стороны практиков и профессионалов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
waldех Posted September 17, 2011 Share Posted September 17, 2011 Делай как я - встань в это время (3 часа ночи), скушай борщ, картошечку со шкварками, выпей молока , и на боковую. За 2 месяца станешь такой же, как и я- двухметровой, небритой, и с весом в 120 килограмм . PS: У меня жена после рождения второго мальчика такая стройная моделька стала- закачаешься . Но кормление младенца грудью все расставило на свои места, она сейчас дама приятная во всех отношениях . Так что не расстраивайся, а заранее покупай одежду на 3-4 размера больше, от матери-природы еще никто не убегал. С пламенным приветом-дядя waldex, папа 2-х мальчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 товарищи, набрать вес не так просто, как кажется) не хочется просто нажираться ккал и толстеть в ненужных местах. я похудела после родов, как ни странно это звучит. вес 49 кг! хочу поправиться, но ничего не выходит. есть советы со стороны практиков и профессионалов? была у меня знакомая с такой же проблемой. ей 49 лет,худая как жердь и ничего ей не помогло,ни пирожные перед сном, ни обследования и лечение у эндокринолога. Сдается, что набрать вес еще сложнее,чем его сбросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Скажу как человек, весивший когда-то 46-48кг.. Набрать я так и не смогла. Ни калорийной пищей, ни мороженым на ночь (единственный продукт, который увивается на 100%), ни чем, в общем. После родов изменился обмен веществ, сейчас нормальные 55 кг. Кто-то во время кормления скидывает сильно, потом набирает. Кто-то наоборот, как я, после родов мало что скинул, а во время ГВ так вообще набрала, а после окончания скинула до нормального веса. Наши советы вряд ли помогут. Нужен спец, который будет учитывать ваш текущий обмен вещ-в. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Вот, например, борцы сумо..... Рано встают, натощак активно тренируются (нагуливают аппетит), потом очень-очень плотно завтракают (жирное блюдо, вроде мясного супа с овощами и крупой), дальше.... сон! Всего они едят дважды в сутки. Но калорийная еда и неспешный образ жизни позволяет им быстро набирать вес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 Вот, например, борцы сумо..... Рано встают, натощак активно тренируются (нагуливают аппетит), потом очень-очень плотно завтракают (жирное блюдо, вроде мясного супа с овощами и крупой), дальше.... сон! Всего они едят дважды в сутки. Но калорийная еда и неспешный образ жизни позволяет им быстро набирать вес. если не путаю, то туда не всех берут, должна быть какая-то предрасположенность. так же как в гимнастику,например,берут не всех,т.к. нет данных.тренеры детей видят насквозь даже в раннем детстве и редко ошибаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 А зачем поправляться вообще ??? Покупаешь в магазине самый маленький размер одежды, да и все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malica Posted September 18, 2011 Author Share Posted September 18, 2011 А зачем поправляться вообще ??? Покупаешь в магазине самый маленький размер одежды, да и все! мне не очень нравиться быть тощей( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sirena Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 мне не очень нравиться быть тощей( Ешьте шоколад!!!Пара плиток, и нет проблем!!!Лучше вечером,перед сном!Проверено,помогает. А как приятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted September 18, 2011 Share Posted September 18, 2011 мне не очень нравиться быть тощей( Позвольте узнать - сколько Вам лет, и каков рост? Какой комплекции родители? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.