Krisstina Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Если у Вас возникли какие-либо вопросы по созданию причесок или каких-либо плетений-задавайте)) А так же по поводу макияжа и проф. косметики. Как стилист-визажист, постараюсь Вам помочь и ответить на интересующие Вас вопросы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 Какие тенденции макияжа для блондинок - модны осенью 2011 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krisstina Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 Какие тенденции макияжа для блондинок - модны осенью 2011 года? Злата, Здравствуйте. Трендом осени 2011 является коричневый макияж. Очень хорошее сочетание получается с применением помады персикового цвета,черной тушью, черной подводкой (актуальна стрелка по верхнему подвижному веку) и тенями коричневого цвета. Что касается румян,то подбирается натуральный цвет (или же отсутствие таковых) Подводя итог, можно сказать-что образ получается естественный, где акцент делается на глаза(но опять же, если берете коричневые тени, то они должны быть светлых оттенков. С темно-коричневыми цветами-получится уже вечерний макияж. Или же второй вариант-это макияж smoky eyes. В этом макияже акцент делается на глаза, используются румяна натуральных оттенков. Помада практически отсутствует. Или же применяется блеск естественных, нежных оттенков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted September 12, 2011 Share Posted September 12, 2011 А сколько будет стоит обучиться делать smoky eyes самостоятельно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krisstina Posted September 12, 2011 Author Share Posted September 12, 2011 А сколько будет стоит обучиться делать smoky eyes самостоятельно? у каждого мастера свои расценки)!(от 1000-до 4000 р) Или Вы спрашиваете конкретно мое обучение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted September 13, 2011 Share Posted September 13, 2011 Конкретно. Считаю - за один урок макияжа - 1000 рублей - неприемлемо высокая цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krisstina Posted September 13, 2011 Author Share Posted September 13, 2011 Конкретно.Считаю - за один урок макияжа - 1000 рублей - неприемлемо высокая цена. Если Вы хотите, чтобы урок дала я Вам, то позвоните мне)) и мы обсудим этот вопрос) в интересах обеих сторон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.