Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 думаю, если надо было бы, то и харизму, и силу бы продемонстрировали. А так он четко играет отведенную роль в тандеме. а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как? пудры побольше бы накладывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как? пудры побольше бы накладывали? Для имиджмейкера практически нет "не нужных" недостатков человека, главное их грамотно обыграть и представить публике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вполне. 4 года хватает обычно... а, я понел тогда да, и правда не подходит а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как? о, это точно заруб, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Для имиджмейкера практически нет "не нужных" недостатков человека, главное их грамотно обыграть и представить публике. отлично. примерчик хоть один, когда на каком-нибудь саммите G20 очень важно покраснеть и стеснительно захихикать? (заметьте, я не считаю, что это в общечеловеческих масштабах плохо! но насколько это надо в качестве представителя гос-ва....?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а, я понелтогда да, и правда не подходит о, это точно заруб, не подходит Ну вот, опят девушку с грязью смешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отлично. примерчик хоть один, когда на каком-нибудь саммите G20 очень важно покраснеть и стеснительно захихикать? (заметьте, я не считаю, что это в общечеловеческих масштабах плохо! но насколько это надо в качестве представителя гос-ва....?) я ж и грю, Жирик, Жирик, он краснеть не умеет, просто идеальный президент Ну вот, опят девушку с грязью смешал не видал, как я умело тему про Жирика просунул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 одно из моих любимых видео. парень хороший, но не президент.... это имхо. ваще никому не навязываю....в америке, кстати, видимо, с имиджмейкерами получше будет... Ну вот, опят девушку с грязью смешал а как иначе то? альфа-самцом как еще себя почувствовать? только так. без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 отлично. примерчик хоть один, когда на каком-нибудь саммите G20 очень важно покраснеть и стеснительно захихикать? (заметьте, я не считаю, что это в общечеловеческих масштабах плохо! но насколько это надо в качестве представителя гос-ва....?)Вопрос не в том, "важно или не важно", вопрос в том, что политик, как нормальный, живой человек, может иметь некоторые "недостатки", которые при грамотном к ним "отношении", не будет влиять на его карьеру, или даже будут ей способствовать.Что касается примеров, то я думаю Вы сами сможете вспомнить политиков, поверхностное впечатление о которых, скажем так, не совсем "соответствует канонам", при этом, эти самые политики, с тем или иным успехом были заметными и влиятельными фигурами на мировой сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 одно из моих любимых видео. парень хороший, но не президент.... это имхо. ваще никому не навязываю....в америке, кстати, видимо, с имиджмейкерами получше будет... Да не только, они с детства такие - сначала училок в школе не боятся, потом кассирш в Маке, а потом и жён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а как иначе то? альфа-самцом как еще себя почувствовать? только так. без вариантов. Ну ваще-то способы еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.