Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

думаю, если надо было бы, то и харизму, и силу бы продемонстрировали.

А так он четко играет отведенную роль в тандеме.

а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как? пудры побольше бы накладывали? :D

а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как? пудры побольше бы накладывали? :D
Для имиджмейкера практически нет "не нужных" недостатков человека, главное их грамотно обыграть и представить публике.

вполне. 4 года хватает обычно...

а, я понел

тогда да, и правда не подходит :D

а еще он бывает глупо смущается, подхихикивает и краснеет... с этим как?

о, это точно заруб, не подходит :)

Для имиджмейкера практически нет "не нужных" недостатков человека, главное их грамотно обыграть и представить публике.

отлично. примерчик хоть один, когда на каком-нибудь саммите G20 очень важно покраснеть и стеснительно захихикать? (заметьте, я не считаю, что это в общечеловеческих масштабах плохо! но насколько это надо в качестве представителя гос-ва....?)

отлично. примерчик хоть один, когда на каком-нибудь саммите G20 очень важно покраснеть и стеснительно захихикать? (заметьте, я не считаю, что это в общечеловеческих масштабах плохо! но насколько это надо в качестве представителя гос-ва....?)

я ж и грю, Жирик, Жирик, он краснеть не умеет, просто идеальный президент :)

Ну вот, опят девушку с грязью смешал :D

не видал, как я умело тему про Жирика просунул? :)

одно из моих любимых видео. парень хороший, но не президент.... это имхо. ваще никому не навязываю....

в америке, кстати, видимо, с имиджмейкерами получше будет... :):D

:D

Ну вот, опят девушку с грязью смешал :)

а как иначе то? альфа-самцом как еще себя почувствовать? только так. без вариантов. :)

Вопрос не в том, "важно или не важно", вопрос в том, что политик, как нормальный, живой человек, может иметь некоторые "недостатки", которые при грамотном к ним "отношении", не будет влиять на его карьеру, или даже будут ей способствовать.

Что касается примеров, то я думаю Вы сами сможете вспомнить политиков, поверхностное впечатление о которых, скажем так, не совсем "соответствует канонам", при этом, эти самые политики, с тем или иным успехом были заметными и влиятельными фигурами на мировой сцене.

одно из моих любимых видео. парень хороший, но не президент.... это имхо. ваще никому не навязываю....

в америке, кстати, видимо, с имиджмейкерами получше будет... :):)

Да не только, они с детства такие - сначала училок в школе не боятся, потом кассирш в Маке, а потом и жён :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...