Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

медведев он просто хороший парень:o на лидера страны не тянет.... только на тандем :D
Ну это ты так думаешь потому что решили Путина на третий срок ставить. А если бы на Медведева переиграли - то он поизнес бы пару мужественных речей. залез бы в истребитель или в танк какой-нить .и готов очередной "кроме него никого нет".

А щас-то да, "хромая утка", бросили на озвучивание самых непопулярных мер. Ему уже всё равно.

если мужик зарвавшийся, ты и правда думаешь, что он заметит это "опускание на землю"? ему до этого как дела не было, так и не будет. чего привлекательного тогда для тебя в этой ситуации? чисто для себя порадоваться? ну, тогда ясно.... можно радоваться! :)
Да, думаю что заметит. Ты думаешь по-другому. Ок, ничего против не имею.

Ну это ты так думаешь потому что решили Путина на третий срок ставить. А если бы на Медведева переиграли - то он поизнес бы пару мужественных речей. залез бы в истребитель или в танк какой-нить .и готов очередной "кроме него никого нет".

А щас-то да, "хромая утка", бросили на озвучивание самых непопулярных мер. Ему уже всё равно.

никакой связи с танками, броневиками и мужественными речами нет.... слабоват у него в целом его внешний облик и характер для лидера (я не про имидж - это другое). как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь...

Да, думаю что заметит. Ты думаешь по-другому. Ок, ничего против не имею.

я тоже не имею ничего против того, что ты думаешь, что он заметит. пусть так. тогда пойдем дальше: что он от этого "заметил" должен сделать по-твоему?

никакой связи с танками, броневиками и мужественными речами нет.... слабоват у него в целом его внешний облик и характер для лидера (я не про имидж - это другое). как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь...

Ну это всё поправимо:

putin01.jpg

putin02.jpg

ВВП от него подальше пробовали убрать? :o

ну, я еще слабовата пока для такого... щас вот пару кило скину, у вас тут подучусь ораторскому искусству и знаниям и обязательно попробую :D:) надо ж страну спасать

я тоже не имею ничего против того, что ты думаешь, что он заметит. пусть так. тогда пойдем дальше: что он от этого "заметил" должен сделать по-твоему?
Да мне всё равно что он там сделает или не сделает.

Ну это всё поправимо:

ну, и чего? да,был ни о чем. вырос чел, повзрослел, опыта набрался, подучился и получился в то, что получился. задатки знать были, а у медведева их в принципе нет. он славный плюшевый мишка. не расстраивайся, Руслан, он мне тоже нравится, но не для лидера страны..... :D

Да мне всё равно что он там сделает или не сделает.

:D тогда что тебя радует в этой ситуации "опускания на землю зажравшегося мужика"??? :D:D

ну, и чего? да,был не о чем. вырос чел, повзрослел, опыта набрался, подучился и получился в то, что получился. задатки знать были, а у медведева их в принципе нет. он славный плюшевый мишка. не расстраивайся, Руслан, он мне тоже нравится, но не для лидера страны..... :o
Ты вообще в курсе, что президентам ставят голос, походку, внешний вид вообще, ну речи понятное дело, и т.п.?

Помню в начале Медведевского срока он как Путин говорил, ваще не отличить.

:D тогда что тебя радует в этой ситуации "опускания на землю зажравшегося мужика"??? :):D
Радует когда справедливость торжествует.

ну, я еще слабовата пока для такого... щас вот пару кило скину, у вас тут подучусь ораторскому искусству и знаниям и обязательно попробую :o:D надо ж страну спасать

но вполне хватает силы оценить, что Медвед - это не то, не айс?

Ты вообще в курсе, что президентам ставят голос, походку, внешний вид вообще, ну речи понятное дело, и т.п.?
а ты ваще читаешь, что я пишу? я не про имидж создаваемый президенту, а про характ-ки человека, данные ему от природы.... кого то научишь и у него выходит как надо - значит дано, а кого-то учи не учи.... guts когда нет - это беда....
Помню в начале Медведевского срока он как Путин говорил, ваще не отличить.

:o научиться петь голосом пугачевой я смогу и через недельку, я что пугачевой от этого стану?

Радует когда справедливость торжествует.
:D понятно, это свое личное ощущение.... тогда, да, радуйся, если тебя это радует.
но вполне хватает силы оценить, что Медвед - это не то, не айс?

вполне. 4 года хватает обычно...

... как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь...

...

думаю, если надо было бы, то и харизму, и силу бы продемонстрировали.

А так он четко играет отведенную роль в тандеме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...