rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 медведев он просто хороший парень на лидера страны не тянет.... только на тандем Ну это ты так думаешь потому что решили Путина на третий срок ставить. А если бы на Медведева переиграли - то он поизнес бы пару мужественных речей. залез бы в истребитель или в танк какой-нить .и готов очередной "кроме него никого нет".А щас-то да, "хромая утка", бросили на озвучивание самых непопулярных мер. Ему уже всё равно. если мужик зарвавшийся, ты и правда думаешь, что он заметит это "опускание на землю"? ему до этого как дела не было, так и не будет. чего привлекательного тогда для тебя в этой ситуации? чисто для себя порадоваться? ну, тогда ясно.... можно радоваться! Да, думаю что заметит. Ты думаешь по-другому. Ок, ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну это ты так думаешь потому что решили Путина на третий срок ставить. А если бы на Медведева переиграли - то он поизнес бы пару мужественных речей. залез бы в истребитель или в танк какой-нить .и готов очередной "кроме него никого нет".А щас-то да, "хромая утка", бросили на озвучивание самых непопулярных мер. Ему уже всё равно. никакой связи с танками, броневиками и мужественными речами нет.... слабоват у него в целом его внешний облик и характер для лидера (я не про имидж - это другое). как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь... Да, думаю что заметит. Ты думаешь по-другому. Ок, ничего против не имею. я тоже не имею ничего против того, что ты думаешь, что он заметит. пусть так. тогда пойдем дальше: что он от этого "заметил" должен сделать по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 никакой связи с танками, броневиками и мужественными речами нет.... слабоват у него в целом его внешний облик и характер для лидера (я не про имидж - это другое). как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь... Ну это всё поправимо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ВВП от него подальше пробовали убрать? ну, я еще слабовата пока для такого... щас вот пару кило скину, у вас тут подучусь ораторскому искусству и знаниям и обязательно попробую надо ж страну спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я тоже не имею ничего против того, что ты думаешь, что он заметит. пусть так. тогда пойдем дальше: что он от этого "заметил" должен сделать по-твоему?Да мне всё равно что он там сделает или не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну это всё поправимо: ну, и чего? да,был ни о чем. вырос чел, повзрослел, опыта набрался, подучился и получился в то, что получился. задатки знать были, а у медведева их в принципе нет. он славный плюшевый мишка. не расстраивайся, Руслан, он мне тоже нравится, но не для лидера страны..... Да мне всё равно что он там сделает или не сделает. тогда что тебя радует в этой ситуации "опускания на землю зажравшегося мужика"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну, и чего? да,был не о чем. вырос чел, повзрослел, опыта набрался, подучился и получился в то, что получился. задатки знать были, а у медведева их в принципе нет. он славный плюшевый мишка. не расстраивайся, Руслан, он мне тоже нравится, но не для лидера страны..... Ты вообще в курсе, что президентам ставят голос, походку, внешний вид вообще, ну речи понятное дело, и т.п.?Помню в начале Медведевского срока он как Путин говорил, ваще не отличить. тогда что тебя радует в этой ситуации "опускания на землю зажравшегося мужика"??? Радует когда справедливость торжествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну, я еще слабовата пока для такого... щас вот пару кило скину, у вас тут подучусь ораторскому искусству и знаниям и обязательно попробую надо ж страну спасать но вполне хватает силы оценить, что Медвед - это не то, не айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты вообще в курсе, что президентам ставят голос, походку, внешний вид вообще, ну речи понятное дело, и т.п.? а ты ваще читаешь, что я пишу? я не про имидж создаваемый президенту, а про характ-ки человека, данные ему от природы.... кого то научишь и у него выходит как надо - значит дано, а кого-то учи не учи.... guts когда нет - это беда.... Помню в начале Медведевского срока он как Путин говорил, ваще не отличить. научиться петь голосом пугачевой я смогу и через недельку, я что пугачевой от этого стану? Радует когда справедливость торжествует. понятно, это свое личное ощущение.... тогда, да, радуйся, если тебя это радует.но вполне хватает силы оценить, что Медвед - это не то, не айс? вполне. 4 года хватает обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ... как чел слабоват.... харизмы нет, если хочешь...... думаю, если надо было бы, то и харизму, и силу бы продемонстрировали. А так он четко играет отведенную роль в тандеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.