Dino Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Без обид, просто поделился )))). А чего тут обидного? Жизнь показывает, что любая административно-хозяйственная деятельность невозможна без поиска компромиссов. Особенно там, где дело касается качества жизни людей - очень много сталкивается разных интересов: и политических, и экономических. И руководителю приходится очень много маневрировать для того, чтобы отстоять интересы тех, кто от твоей деятельности непосредственно зависит. Главное забыл написать: идеализм об эту компромиссность расшибается, увы, вдребезги. Остаются только границы моральной допустимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А чего тут обидного? увы, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 СмотрИте по ОРТ, Гордон там всех собрал в кучу Посмотрел Гордона. Понравились Шойгу и Прохоров. Жириновский к сожалению делает все что бы не было ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня общался со своими знакомыми действующими армейскими офицерами. Спрашивал: принуждают ли голосовать? Ответ был следующим: от нас требуют 100% явку на голосование, если не пойти без уважительной причины - дрючат страшно, но за кого голосовать нам не говорят. Директивы голосовать за Путина нет. Не было у них и директивы голосовать за Едро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Директива понятна в 3арплате с этого года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня общался со своими знакомыми действующими армейскими офицерами. Спрашивал: принуждают ли голосовать? Ответ был следующим: от нас требуют 100% явку на голосование, если не пойти без уважительной причины - дрючат страшно, но за кого голосовать нам не говорят. Директивы голосовать за Путина нет. Не было у них и директивы голосовать за Едро. А мои сослуживцы и знакомые ответили с точностью до наоборот. Сходство лишь в том чтоб явка была обязательной. И всех просили голосовать за Путина, но при этом все смеялись. И за едро тоже просили, но не так настойчиво как сейчас. Директива понятна в 3арплате с этого года! А чё там в з/п. Только гениралитет и получает хорошо. До кепа ни чего не поменялось. Санаторные сняли, убрали 14 з/п, вроде как и 13 з/п, пайковые и проезд, как и проезд к месту отпуска. То на то и выходит. Я конечно точно не знаю, но мне сослуживец капитан выложил расклад. Служит в столице в ПВО. Так что вот оно как. И многие военные это поняли и не очень то относятся к действующей власти с уважением. Рядовой и сержантский состав ваще получается выигрывает малость или даже в минус ушли. Короч и тут наипалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А мои сослуживцы и знакомые ответили с точностью до наоборот. Сходство лишь в том чтоб явка была обязательной. И всех просили голосовать за Путина, но при этом все смеялись. И за едро тоже просили, но не так настойчиво как сейчас. Значит везде по-разному. Может их еще не успели "попросить". Но в том, что ребята меня не обманули я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересный мультик про нашего чародея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот уверен - что при личном общении с Прохоровым - он вам сильно не понравится. Если бы Прохоров искренно верил во всякие "ну договорились же" - он бы сейчас бомжевал под забором в Норильске... ]Нет. Как раз Прохоров мне лично симпатичен, как бы это ни странно показалось бы кому. Но он по сути финансовый управленец. А для управления страной этого мало. Потому что страна это не только деньги. И узаконенный обман людей это то, что многим в бизнесе помогает зарабатывать. Вот скажите - впаривание пылесосов за 3 цены по подъездам это честно? Или всякой мешуры подешевле? Я знаю, что вы будете спорить, что выживает сильнейший и все такое. Но только это все от лукавого. Ведь есть же люди, которые ведутся. И вроде все честно - никто ни у кого ничего не отбирал. Таких законных с юридической точки зрения вещей очень много. Но это тема отдельного разговора Ему сейчас надо идти министром по развитию бизнеса в стране. Вот это его задача. А то он сразу из собственного офиса и Куршавеля в президенты. Как-то опыта немного набраться бы ему. Иначе это очень темная-претемная лошадка для меня еще пока Кстати - а никто наблюдателем на выборах не участвовал? Может есть у кого опыт. Хочу понять потяну иль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати - а никто наблюдателем на выборах не участвовал? Может есть у кого опыт. Хочу понять потяну иль нет... roman в этой теме: http://www.olgino.info/forum/index.php/topic/25285-реальные-действия-на-выборах-2011-2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.