roman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Предлагаю новую тему, вся суть которой изложена здесь http://pteroalex.livejournal.com/54426.html#cutid1. Также очень прошу не засирать тему сообщениями про агентов Госдепа и мировую закулису, про то, что все напрасно и т.д. В свое время, в конце 80-х я спрашивал своих стариков, как они могли всю жизнь прожить в этом совке и даже не попытаться что-то изменить. Я был уверен, что будь я на их месте, я бы не стал терпеть этот режим. Прошло 20 лет и я на их месте. И перед тем, как прийти к неизбежному шагу - миграции из страны, я хочу попытаться хоть что-то СДЕЛАТЬ, чтобы потом через много лет, когда меня спросят, а что я собственно сделал, чтобы противостоять этой ПЖиВ вместе с ВВП, я бы мог сказать как герой фильма "Пролетая над гнездом кукушки": Я, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПОПЫТАЛСЯ! Я действительно хочу пойти наблюдателем на выборы на один из избирательных участков в Железке. И если среди читателей форума есть единомышленники, предлагаю в этом поучаствовать. P.S. Еще раз, предвосхищая вопросы. Я не состою ни в какой партии, не получаю деньги от Госдепа США или от Ходорковского. P.P.S. Если мы не будем действовать, то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я действительно хочу пойти наблюдателем на выборы на один из избирательных участков в Железке. И если среди читателей форума есть единомышленники, предлагаю в этом поучаствовать. Вот хорошая идея! Снарядить на выборы наблюдателями несколько активных форумчан. И потом они нам тут расскажут про честные или не честные выборы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня другое "реальное предложение". Нужно установит камеры, снимающие вход на избирательный участок с 8:00 до 20:00. Желательно на каждый в городе. Потом записи в инет, с подсчетом. Это хотя бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня другое "реальное предложение". Нужно установит камеры, снимающие вход на избирательный участок с 8:00 до 20:00. Желательно на каждый в городе. Потом записи в инет, с подсчетом. Это хотя бы весело. У меня есть автомобильный видеорегистратор с карточкой на 32 Гига. Записи хватает на 11 часов 47 мин. Различимость лиц с 5 метров гарантируется, проверял. Если кому-то понадобится - дам погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У меня другое "реальное предложение". Ну- это предложение надо отсюда стереть, пока люди не прочитали и контрмер не приняли. А как будем подсчитывать "бутчей", которые будут заходить и уносить бюллетени с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Выборы "в целом" обсуждаются здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...4806&st=260 А эта тема для обсуждения предложения Романа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересный ход. И если среди читателей форума есть единомышленники, предлагаю в этом поучаствовать. Я был бы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не удивляюсь, почему на форуме не было и врядли будут единоросы (а если такие вообще среди простых людей?) и активные сторонники Путина (такие ващета все таки есть), но вот почему нет партийных активистов КПРФ, ЛДПР, СР, Я и ПР не понимаю... может найти их и пусть на форуме попросят поучавствовать и предложат варианты для активистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Поскольку наблюдатель на избирательном участке может быть не любой человек, а, например, от какой-либо зарегистрированной партии, сегодня посетил штаб Яблоко. Записался в "добровольцы". Пока у них идет сбор подписей за выдвижение партии на выборы. После того, как они получат статус в ЦИКе, можно будет вести предвыборную агитацию. Меня конечно интересует именно возможность быть наблюдателем. В конце октября -начале ноября будут семинары для наблюдателей. Все, кто хотел бы тоже поучаствовать в качестве наблюдателя на выборах в Госдуму, пишите в личку. Насчет участия наблюдателем от других партий - это тоже возможно, но этот вопрос надо уточнять дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Читать всем, кто намерен реально действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.