Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

Теперь вместо: долой хунту МедПута, будем орать - долой банду ПутМеда. А Россия? России нет. Точнее у нее нет будущего. Если есть деньги- надо рвать отсюда. Если Вы- менеджер среднего звена- рубить по возможности бабки, строить домик в деревне, копить на старость.

Уу... Плохо совсем. Бантустан.

А я считаю - хорошая новость. Полная ясность. Можно строить планы. Хоть за границу, хоть на бизнес в России. Jedem das Seine!

Путин конечно подставил Медведева - либо он с ЕР получит меньший процент, чем Путин один весной (будут показывать пальцем даже соратники), либо придется замараться, чтобы обеспечить конституционное большинство в думе, и стать унылым чиновником с большим нереализованным прошлым в партии власти (типа Степашина).

У Путина по сути внешних врагов уже нет - враг внутри себя и партии власти - не поборет коррупцию и всяких громовых-голиковых-ковальчуков, то стране песец настанет к время второго срока

А я считаю - хорошая новость. Полная ясность. Можно строить планы. Хоть за границу, хоть на бизнес в России. Jedem das Seine!

угу, стабильность до 2024го года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...