Lana Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уу... Плохо совсем. Бантустан. Аа.. что, были другие варианты, парни?? Потом будем говорить "Медведевская оттепель". 01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А чем было то хуже при путине и стало лучше при Медведеве , помоему один хрен что там что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Теперь вместо: долой хунту МедПута, будем орать - долой банду ПутМеда. А Россия? России нет. Точнее у нее нет будущего. Если есть деньги- надо рвать отсюда. Если Вы- менеджер среднего звена- рубить по возможности бабки, строить домик в деревне, копить на старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Уу... Плохо совсем. Бантустан. А я считаю - хорошая новость. Полная ясность. Можно строить планы. Хоть за границу, хоть на бизнес в России. Jedem das Seine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Путин конечно подставил Медведева - либо он с ЕР получит меньший процент, чем Путин один весной (будут показывать пальцем даже соратники), либо придется замараться, чтобы обеспечить конституционное большинство в думе, и стать унылым чиновником с большим нереализованным прошлым в партии власти (типа Степашина). У Путина по сути внешних врагов уже нет - враг внутри себя и партии власти - не поборет коррупцию и всяких громовых-голиковых-ковальчуков, то стране песец настанет к время второго срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А я считаю - хорошая новость. Полная ясность. Можно строить планы. Хоть за границу, хоть на бизнес в России. Jedem das Seine! угу, стабильность до 2024го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 угу, стабильность до 2024го года. Вы думаете они дольше не проживут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вы думаете они дольше не проживут ? так далеко не стоит загадывать. или ишак или падишах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.