Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дык Путин закупает Там смех конечно - появилась инфа что будут камеры 320*240 с ЮСБ-удлинителями и компом на Линухе на каждому участке Короч ты понимаешь. вот те инсайдерская инфа Путин ничего не закупает, он распорядился (чуешь разницу? ) начали чесать репу и получилась вот такая вот картинка: 1. на территории России нет такого количества камер и изготовить их мин. за 15 возможности просто не представляется (вспомни, сколько длятся праздники в кЕтае) 2. организовать установку такого количества в масштабах всей России одной конторой, тоже не представляется возможным, и объединить усилия нескольких контор тоже но деньги конечно выделены усекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока усекаю только что, что камеры на участках будут-таки Как, какие - не усекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну вы чего? Я верю что камеры помогут делегитимизировать выборы Путина. Выгонят, камеры выключатся - всё это в масть ляжет. Вы слишко зациклились на легитимности. Ну будут выборы нелегитимными, ну что это нам даст кроме чувства глубокого морального удовлетворения в своей правоте. А потом о явке в 50%, что-то для меня новое. Это для победы надо набрать 50%+1 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А потом о явке в 50%, что-то для меня новое.Это для победы надо набрать 50%+1 голос. +1. Достаточно придти одному путену и проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вы слишко зациклились на легитимности.Ну будут выборы нелегитимными, ну что это нам даст кроме чувства глубокого морального удовлетворения в своей правоте. Это даст очень много. Это максимум того, что можно сделать (пока). Дальше будут другие задачи.А потом о явке в 50%, что-то для меня новое.Это для победы надо набрать 50%+1 голос. Это по шулерским правилам. А пора свои установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока усекаю только что, что камеры на участках будут-таки Как, какие - не усекаю. понял, намекаю "на некоторых" вот http://www.rg.ru/2011/12/21/kamery-anons.html т.е. 40% за Путина уже в кармане (причём реально установят, я думаю, процентах на 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 понял, намекаю"на некоторых" О, понял задумку: "на участках с камерами такие же результаты как и на участках без камер, соответственно выборы честные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 О, понял задумку: "на участках с камерами такие же результаты как и на участках без камер, соответственно выборы честные". не, не так мы уже видели результаты двух соседних участках и ничего, проканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вотhttp://www.rg.ru/2011/12/21/kamery-anons.html т.е. 40% за Путина уже в кармане (причём реально установят, я думаю, процентах на 20 ) Ну это легко обыграть пропагандистски, слабый ход. Хотя у них сильных и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это даст очень много. Это максимум того, что можно сделать (пока). Дальше будут другие задачи. А какие задачи? Огласите пожалуйста весь список. Иначе это игра в тёмную. Кстати о легитимности. Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ "...считает необходимым заявить о нелигитимности выборов в Государственную Думу от 4.12.2011." http://www.voenmor.ru/home/m-article/61-2011-12-09-23-45-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.