WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Семигин отметил, что "Патриоты России" более шести лет находились в оппозиции "Единой России", но в условиях наступающего кризиса приняли решение вступить в Общероссийский народный фронт и поддержать кандидатуру Путина. http://lenta.ru/news/2011/12/19/putriots/ПУТРИОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 он "Честь имею!" пишет не потому, что так красиво звучит, как тут некоторые решили, а потому, что она у него есть Фух, вот так бы всегда писал, а то темнишь темнишь, я в прошлый раз так и не понял, что ты хотел сказать про честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фух, вот так бы всегда писал, а то темнишь темнишь, я в прошлый раз так и не понял, что ты хотел сказать про честь. ну он же потомственный декабрист так что понятие чести у него в крови иначе я бы не стал упоминать такую вот его подробность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Путин очнулся, начал бороться с коррупцией: Электроэнергетика — коррупционно емкая отрасль. Как минимум поле для конфликта интересов. «Заказы своим карманным поставщикам (строителям, проектировщикам) отдаются, — знает Путин. — Надо бы сведения об имуществе руководителей предоставлять и при сомнениях — расставаться с ними. Не можем допускать, чтобы откаты ложились на плечи потребителей. В ЖКХ цены растут, в том числе и по этой причине».Понятные тарифы — фундаментальный вопрос для всей экономики России, считает Путин. «Если мы хотим создать хороший инвестклимат, то никаких офшоров в инфраструктуре допускать нельзя! — продолжил премьер. — Кто хочет хранить прибыль за рубежом — пожалуйста. Но вывод денег из оборота через подставные фирмы запрещен. Часто с зарубежными партнерами встречаюсь — многие говорят мне: мы бы готовы вложиться в проект, но не знаем конечного бенефициара". Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982331808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Путин очнулся, начал бороться с коррупцией:http://www.rbcdaily.ru/2011/12/19/focus/562949982331808 Обычная "смена команды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Путин очнулся, начал бороться с коррупцией: на рыжего замахнулсо посадит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на рыжего замахнулсо посадит??? Рыжего не тронут, у него протекция есть Оттуда Дойдет ли дело до Тимченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на рыжего замахнулсо посадит??? Хм... так он вроде уже в другой структуре создает схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Путин очнулся, начал бороться с коррупцией: Да не очнулся, а испугался. И результата выборов (реального) и митингов. Решил хоть словесно пар выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хм... так он вроде уже в другой структуре создает схемы? заодно, насколько я могу судить, просто насосную площадку себе увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.