Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ок. прокомментируйте ваше: о чем это мне должно говорить? (поработать дайте уже ) ну вам явно это напоминает надпись на заборе из трёх букв, что ж сочувствую и не смею больше отрывать от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Часть Справедливоросов хочет выдвинуть кандидатом в президенты не Миронова, а Оксану Дмитриеву: Было бы очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Часть Справедливоросов хочет выдвинуть кандидатом в президенты не Миронова, а Оксану Дмитриеву: Было бы очень интересно. Смотрел ее в дебатах - ну не внушает оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Смотрел ее в дебатах - ну не внушает оптимизма. Ну посвежее Миронова будет Должны пустить...иначе явке полный пипец. Гы..Пу вначале вообще ошарашенным щенком выглядел...ниче...вжился в роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну посвежее Миронова будетДолжны пустить...иначе явке полный пипец. Гы..Пу вначале вообще ошарашенным щенком выглядел...ниче...вжился в роль. Чем то она мне эту - ну из Грузии напомнила, но пока не такая ярая. P.S. На б... т... , тьфу ты баб, то есть женщин новая мода? а ля пиндосия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Чем то она мне эту - ну из Грузии напомнила, но пока не такая ярая.P.S. На б... т... , тьфу ты баб, то есть женщин новая мода? а ля пиндосия? А чо...я б выбрал...для разнообразия...бабы ништяк бывало правили на Руси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 аааа, вот что это за Оксана Дмитриева, а что, она мне нравится, уже давно. Говорит дельные вещи. Владеет информацией. Пом ногим вопросам её мнение устраивает. Это альтернатива. Но вот проголосуют ли? наши то люди простые. Баба ж не человек. Её место на кухне да в койке. А было бы хорошо еще одного адекватного политика поиметь...мда...каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 аааа, вот что это за Оксана Дмитриева, а что, она мне нравится, уже давно. Говорит дельные вещи. Владеет информацией. Пом ногим вопросам её мнение устраивает. Это альтернатива. Баба ж не человек. Надо чуть в глубжее смотреть - кто сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надо чуть в глубжее смотреть - кто сзади... да плевать уже!!! раз пошла такая пляска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да плевать уже!!! раз пошла такая пляска.... Во ты жжжешь То про "кляп" от инозецев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.