Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 зачёт парни! с креативом всё в поряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мы двинули, над ним поржали ладно, мож как-то действительно я непонятно: я не над ним "поржала", кандидата от Excalibur я даже не знаю, поэтому его не обсуждаю и чего тут смеяться, мож и правда достойный. просто вы его расписали, как супер -мупер, а еще: вот он так подписывается ну, тогда, да, для незнающего его человека основной аргумент, что он так подписывается, что он классый президент будет. всего лишь, а ваши последующие экзерсисы... ну... без комментариев короче, говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот что то не смог вспомнить, чтобы кандидат в президенты побеждал там, где столько митингов в стране против его партии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот что то не смог вспомнить, чтобы кандидат в президенты побеждал там, где столько митингов в стране против его партии! Лукошенко? ладно, мож как-то действительно я непонятно: я не над ним "поржала", кандидата от Excalibur я даже не знаю, поэтому его не обсуждаю и чего тут смеяться, мож и правда достойный. просто вы его расписали, как супер -мупер, а еще: вот он так подписывается ну, тогда, да, для незнающего его человека основной аргумент, что он так подписывается, что он классый президент будет. всего лишь, а ваши последующие экзерсисы... ну... без комментариев короче, говорят сами за себя. в таком случае, рекомендую освежить в памяти информацию из раздела История о временах, когда за слово "честь", люди пачками отдавали свои жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лукошенко? Не знаю- не был там. Но, судя по ТВ, там 100-200 чел собирались! А по списку ВКонтакте, тот, что ты перепостил, масштабы впечатляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в таком случае, рекомендую освежить в памяти информацию из раздела История о временах, когда за слово "честь", люди пачками отдавали свои жизни конечно, и за любовь к родине тоже. вот про нее премьер и вещал недавно. подмен устраивать не надо. вы поняли про что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю- не был там. Но, судя по ТВ, там 100-200 чел собирались! А по списку ВКонтакте, тот, что ты перепостил, масштабы впечатляют! Дим, прикинь, согласно нашему ТВ у нас на Триумфальной были народные гулянья-ликованья ты поинтересуйся, сколько в Белоруссии "политических" сидит после его выборов причём заметь, не по 15 суток вы поняли про что я. не, не понял, разъясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не, не понял, разъясните последний раз на бис: пу недавно по тв рассказывал о своей любви к родине. вы в это верите? (риторический вопрос, ибо ваш ответ я знаю). а любовь к родине в принципе то для кандидата в президенты это неплохо, так? вот и "ваш" кандидат подписывается "честь имею". для вас это показатель "хорошести" человека и превосходности его в качестве кандидата? если да - то мне смешно. не знаю, как еще лучше объяснить, но больше не могу... работа зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот и "ваш" кандидат подписывается "честь имею". для вас это показатель "хорошести" человека и превосходности его в качестве кандидата? ваша проницательность и дальновидность просто зашкаливает в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ваша проницательность и дальновидность просто зашкаливает в моих глазах ок. прокомментируйте ваше: Ивашов свои письма заканчивает словами "Честь имею!" ни о чём не говорит? о чем это мне должно говорить? (поработать дайте уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.