Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот над такими вещами ну, не могу я не поржать, ну, сорри а путин вчера или позавчера вещал про то, как он родину любит. и чего? ближайшее стойло в Павлино, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ближайшее стойло в Павлино, насколько мне известно ага, как всегда умный и достойный ответ надеюсь, что не все военные такие, которых вы нахваливаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 надеюсь, что не все военные такие, которых вы нахваливаете какие "такие"? "иго-го!" от них вряд-ли услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ближайшее стойло в Павлино, насколько мне известно Понятие чести у лиц женского пола несколько отличается от мужского; уж простите за откровенный сексизм, но это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Понятие чести у лиц женского пола несколько отличается от мужского; уж простите за откровенный сексизм, но это правда да.... вам с Excalibром давно пора партию "мужской чести" создать и кандидата в президенты выдвинуть прошу модератора поспособствовать уже таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да.... вам с Excalibром давно пора партию "мужской чести" создать и кандидата в президенты выдвинуть мы двинули, над ним поржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да.... вам с Excalibром давно пора партию "мужской чести" создать и кандидата в президенты выдвинуть прошу модератора поспособствовать уже таки Т.е. "ум" и "совесть" к нам в слоганы партии нельзя записать, только "честь"? Хорошо, что не партию "мужского достоинства", и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошо, что не партию "мужского достоинства", и на том спасибо гыгыг, занятная такая партия и какой ей можно двинуть предвыборный лозунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гыгыг, занятная такая партия и какой ей можно двинуть предвыборный лозунг? "Россия. Крепко стоим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 гыгыг, занятная такая партия и какой ей можно двинуть предвыборный лозунг? "Искореним недотрах"? Хотя жириновский что-то подобное уже предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.