Vadim Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дима, ты не знаешь, кто такой Лебедев и кто такой Ивашов Да не Лебедев, а Лебедь. Земля ему пухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто писал про вашингтонский обком, я? Дык Путен от брюссельского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дима, ты не знаешь, кто такой Лебедев и кто такой Ивашов тьфу-ты. Лебедь. Я ошибся. Имел в виду Генерала Лебедя - реального мужика и Военного с большой буквы, но совершенно не политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тьфу-ты. Лебедь. Я ошибся. Имел в виду Генерала Лебедя - реального мужика и Военного с большой буквы, но совершенно не политика. Дима, ты чё с дуба рухнул??? ты плз без обид оставь военным размер буквы определить, ты о нём читал, а мимо меня ему водку в шатёр носили Че-то Ивашов насчет корешения Путена с США попутал Гонит. освежи http://www.contrtv.ru/common/871/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дима, ты чё с дуба рухнул??? ты плз без обид оставь военным размер буквы определить, ты о нём читал, а мимо меня ему водку в шатёр носили да пожалуйста. я мнений не навязываю. у нас вроде как свобода мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да пожалуйста. я мнений не навязываю. у нас вроде как свобода мнений ну отлично там в троице во времена ГКЧП ещё Громов тёрся (знаешь такого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 там в троице во времена ГКЧП ещё Громов тёрся (знаешь такого? ) Угу, Жулик с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну отлично там в троице во времена ГКЧП ещё Громов тёрся (знаешь такого? ) Ты не заметил, что я, не имеющий отношения к армии, коих большинство в РФ, высказал сомнения об очередном генерале, потому что среди исторических примеров сомнительный поступок Лебедя в 1996 году. Вот это я хотел сказать. Личные достоинства и недостатки обоих упомянутых генералов давай оставим, че флудить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Угу, Жулик с большой буквы. верно Ты не заметил, что я, не имеющий отношения к армии, коих большинство в РФ, высказал сомнения об очередном генерале, потому что среди исторических примеров сомнительный поступок Лебедя в 1996 году.Вот это я хотел сказать. Личные достоинства и недостатки обоих упомянутых генералов давай оставим, че флудить-то... согласен и в теме армии этот вопрос много раз перетирался я лишь хочу сказать одно, не надо всех под одну гребёнку Ивашов свои письма заканчивает словами "Честь имею!" ни о чём не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ивашов свои письма заканчивает словами "Честь имею!" ни о чём не говорит? вот над такими вещами ну, не могу я не поржать, ну, сорри а путин вчера или позавчера вещал про то, как он родину любит. и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.