Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно.Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь... Меня в этом больше всего расстраивает его команда..точнее их..которые последнее время вообще забили...косяк за косяком...начиная с амфор в тамани ..и заканчивая студентами мгу. Это свидетельствует что им тупо пох.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно. Я открываю с надеждой узнать что-либо интересное, а тут "вода" (провокация) rus-a... Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь... rus, ты, как газета "Жизнь"... Почему "зарвавшегося"? Он что-то нарушил? Пусть работает мужик, поможем... Лучше пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня в этом больше всего расстраивает его команда..точнее их..которые последнее время вообще забили...косяк за косяком...начиная с амфор в тамани ..и заканчивая студентами мгу.Это свидетельствует что им тупо пох.??? Ну высказываются мнения, что Песков просто "сливает" своего начальника - ну нельзя же так глумиться С амфорами было ваще за гранью.rus, ты, как газета "Жизнь"... Почему "зарвавшегося"? Он что-то нарушил? Пусть работает мужик, поможем... Лучше пока нет.Нарушить пытается, на третий срок пойти. это кроме гексогена , Роттенберга, Гунвора и прочего. Незабудемнепростим Как лучше нет, а Медведев? Вот странно у вас получается: кто на вершину залез, тот и лучший. Чего переживаете - другой залезет и тоже для вас будет лучшим, незаменимым. Я открываю с надеждой узнать что-либо интересное, а тут "вода" (провокация) rus-a...Да можно просто не реагировать же на мои "провокации"... Ну кто я такой, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как лучше нет, а Медведев? Это тандем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Помимо амфор..снежный барс...бадминтон... емельяненко..концерт машины времени...журфак мгу. Совсем за имиджем не следят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. все это видимость (пиз*еж и провокация), для таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все это видимость (пиз*еж и провокация), для таких как ты А для других - другая? В том-то и дело, что она одна. Видимость. Две сразу для разных групп сделать проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 видимость одинаковая... просто у некоторых по этому поводу встает, у других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как лучше нет, а Медведев? медведев он просто хороший парень на лидера страны не тянет.... только на тандем Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь... если мужик зарвавшийся, ты и правда думаешь, что он заметит это "опускание на землю"? ему до этого как дела не было, так и не будет. чего привлекательного тогда для тебя в этой ситуации? чисто для себя порадоваться? ну, тогда ясно.... можно радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 медведев он просто хороший парень на лидера страны не тянет.... только на тандем ВВП от него подальше пробовали убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.