Перейти к содержанию

Выборы президента 2012

biocide

Рекомендуемые сообщения

У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно.

Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь...

Меня в этом больше всего расстраивает его команда..точнее их..которые последнее время вообще забили...косяк за косяком...начиная с амфор в тамани ..и заканчивая студентами мгу.

Это свидетельствует что им тупо пох.???

У меня к вам встречный вопрос: вы чего в эту тему ходите? Ну не читайте раз не интересно.

Я открываю с надеждой узнать что-либо интересное, а тут "вода" (провокация) rus-a...

Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю. И это только начало. Ему бы уйти на пике, ан нет - решил побыть спасителем. Сам себе выбрал путь...

rus, ты, как газета "Жизнь"... Почему "зарвавшегося"? Он что-то нарушил? Пусть работает мужик, поможем... Лучше пока нет.

Меня в этом больше всего расстраивает его команда..точнее их..которые последнее время вообще забили...косяк за косяком...начиная с амфор в тамани ..и заканчивая студентами мгу.

Это свидетельствует что им тупо пох.???

Ну высказываются мнения, что Песков просто "сливает" своего начальника - ну нельзя же так глумиться ;) С амфорами было ваще за гранью.
rus, ты, как газета "Жизнь"... Почему "зарвавшегося"? Он что-то нарушил? Пусть работает мужик, поможем... Лучше пока нет.
Нарушить пытается, на третий срок пойти. это кроме гексогена , Роттенберга, Гунвора и прочего. Незабудемнепростим :)

Как лучше нет, а Медведев? ;) Вот странно у вас получается: кто на вершину залез, тот и лучший. Чего переживаете - другой залезет и тоже для вас будет лучшим, незаменимым.

Я открываю с надеждой узнать что-либо интересное, а тут "вода" (провокация) rus-a...
Да можно просто не реагировать же на мои "провокации"... Ну кто я такой, если подумать.

Меня привлекает ситуация, когда зарвавшегося мужика опускают на землю.

все это видимость (пиз*еж и провокация), для таких как ты :o

все это видимость (пиз*еж и провокация), для таких как ты :o

А для других - другая? В том-то и дело, что она одна. Видимость. Две сразу для разных групп сделать проблематично.

видимость одинаковая... просто у некоторых по этому поводу встает, у других нет :o

Как лучше нет, а Медведев? :o

медведев он просто хороший парень:D на лидера страны не тянет.... только на тандем :)

если мужик зарвавшийся, ты и правда думаешь, что он заметит это "опускание на землю"? ему до этого как дела не было, так и не будет. чего привлекательного тогда для тебя в этой ситуации? чисто для себя порадоваться? ну, тогда ясно.... можно радоваться! :D

медведев он просто хороший парень:o на лидера страны не тянет.... только на тандем :D

ВВП от него подальше пробовали убрать? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...