Перейти к содержанию

Ущерб и проблемы, из за сантехники.

Аболтус

Были ли у Вас проблемы, из за плохой сантехники?  

66 проголосовавших

1. 1. Ваш опыт, с заливами?

• Меня залили.
      32
    • Я залил.
      21
    • С заливами столкнулись друзья\родственники\соседи.
      13
    • Страдал, от того что отключили воду по стояку.
      13
    • Меня это не когда не касалось.
      9

Рекомендуемые сообщения

Да это фотоприкол и обычное вранье Аболтуса, вода она по стыкам панелей хлещет... :rolleyes:

перекрытия как раз и протекают. видел похожий пузырёк, но поменьше - там вода сливалась через отверстия для ламп, но и в пузыре было около 100-150 литров (с пол ванны маленькой) как сливали не видел, но вроде потолок остался старым (не лопнул). так что бывает всякое)))

перекрытия как раз и протекают. видел похожий пузырёк, но поменьше - там вода сливалась через отверстия для ламп, но и в пузыре было около 100-150 литров (с пол ванны маленькой) как сливали не видел, но вроде потолок остался старым (не лопнул). так что бывает всякое)))

У приятеля тоже самое было - сам не видел, но он тоже сливал, и потолок не менял.

кстати, кто-то пользовался датчиками от протечки?

сколько спрашивал - ни кого это не интересует, у кого денег дофига - страхуются, у кого мало - жалко, у кого ни то ни сё - пофиг...

кстати, кто-то пользовался датчиками от протечки?

сколько спрашивал - ни кого это не интересует, у кого денег дофига - страхуются, у кого мало - жалко, у кого ни то ни сё - пофиг...

Я пользовался, но меня это так же не заинтересовало. :rolleyes: Но ты купи, поставь, будет тебе СМСка приходить "У вас потоп" :) , и привода на отсечные краны можешь воткнуть, тогда потоп сам перекроется, чё тут мыслью по древу растекаться, кому надо, тот делает, кому не надо - не делает. :)

• 2 месяца спустя...

в связи с ущербами от затопления такой вопрос:

правильно ли я понимаю, что хозяин квартиры несёт ответственность за тот участок цепи, который начинается от счётчика или нет?

в связи с ущербами от затопления такой вопрос: правильно ли я понимаю, что хозяин квартиры несёт ответственность за тот участок цепи, который начинается от счётчика или нет?
За то, что после входного крана (исключая сам кран).

Счетчик - собственность жителя.

За то, что после входного крана (исключая сам кран).

Счетчик - собственность жителя.

тогда должна быть схема "кран-счётчик", а не наоборот? я правильно понимаю?

тогда должна быть схема "кран-счётчик", а не наоборот? я правильно понимаю?

Ну естественно! Запорный кран, после него всё что угодно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...