mila-123456789 Posted August 31, 2011 Share Posted August 31, 2011 Зря наверно так я в заголовке, но я её так по-доброму называю про себя))) Вообщем это относится к счастливым обладателям квартир секции "Г" 1Е Хотелось бы узнать как кто будет её делить!!! Поделитесь... Я незнаю как разбить по комнатам эти "огромные" квадратные метры. С одной стороны подруга меня отговаривала от этой раскривушки типо не в квадратных комнатах могут быть проблемы чуть ли не с психикой, с другой по соображениям "экономическим" влезать в ещё большие долги чет я не решилась. Тем более на тот момент не было предложений даже с меньшей площадью в те же деньги в секциях Б и В. Ну и ладно. Я чего придумала теперь вот тоже заморачиваюсь возможно ли это по снипам и гостам. Хотелось бы хоть комнату сделать квадратной, а окно одно уйдет в кухню-столовую... а если хватит там места то если поставить перегородку, то будет почти комнатка, правда расстояние как раз от окна там в одном месте не больше 2,4метра((( кто знаком с планировкой поймет))) Ну и два встроенных угловых, по-настоящему угловых шкафа, получается нада делать. Все говорят что я брежу... и там побывав поняла что эт даже не однушка а просто хорошая студия... но все равно хочется одно или даже двухкомнатную на этой территории))) Снимаю квартиры давно и разные... двушки были и 37 и 40 кв метров... неужто не получиться из 39 сообразить?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Зря наверно так я в заголовке, но я её так по-доброму называю про себя)))Вообщем это относится к счастливым обладателям квартир секции "Г" 1Е Хотелось бы узнать как кто будет её делить!!! Поделитесь... Я незнаю как разбить по комнатам эти "огромные" квадратные метры. С одной стороны подруга меня отговаривала от этой раскривушки типо не в квадратных комнатах могут быть проблемы чуть ли не с психикой, с другой по соображениям "экономическим" влезать в ещё большие долги чет я не решилась. Тем более на тот момент не было предложений даже с меньшей площадью в те же деньги в секциях Б и В. Ну и ладно. Я чего придумала теперь вот тоже заморачиваюсь возможно ли это по снипам и гостам. Хотелось бы хоть комнату сделать квадратной, а окно одно уйдет в кухню-столовую... а если хватит там места то если поставить перегородку, то будет почти комнатка, правда расстояние как раз от окна там в одном месте не больше 2,4метра((( кто знаком с планировкой поймет))) Ну и два встроенных угловых, по-настоящему угловых шкафа, получается нада делать. Все говорят что я брежу... и там побывав поняла что эт даже не однушка а просто хорошая студия... но все равно хочется одно или даже двухкомнатную на этой территории))) Снимаю квартиры давно и разные... двушки были и 37 и 40 кв метров... неужто не получиться из 39 сообразить?))) Мила,я не поняла у Вас сколько квадратов-то однушка?не 51???См. сейчас фото прикреплю-такая у Вас,или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila-123456789 Posted September 1, 2011 Author Share Posted September 1, 2011 нет это слишком хорошо было бы))) нет у меня тип 1Е а не 1Г Link to comment Share on other sites More sharing options...
smartsivv Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 О каком доме идет речь? Что такое "квартиры секции Г" ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 нет это слишком хорошо было бы)))нет у меня тип 1Е а не 1Г Ясно. Ну фото есть этой планировки?может чем-то кто-то поможет...Главное-начать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila-123456789 Posted September 1, 2011 Author Share Posted September 1, 2011 ну вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lvica Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Пыталась нарисовать перегородки,но стыдно выставлять моё творение сюда!!!какие-то они кривоватые получились!!! У Вас 3 окна-это просто отлично!!!А если взять и комнату отделить из угла двери до угла окна,она получится правильной прямоугольной формы,ну а кухню и типа зал объеденить,будет неправильной формы комната,но ведь это тоже можно обыграть-сейчас мебели на любой вкус!!!в том числе угловые шкафы,о которых Вы уже писали и отлично будет в углу в зале угловой диванчик по-моему смотреться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 По-моему очень даже интересно получилось, даже можно чуланчик сварганить, т.е гардеробную комнату от входной двери вглубь комнаты и шкафы угловые нафиг не нужны, нарисовать не смогу, даже точками, как Вика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 То ли я что-то не вижу...а где санузел и ванна? или в свободной планировке их самим предлагается определить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 По-моему очень даже интересно получилось, даже можно чуланчик сварганить, т.е гардеробную комнату от входной двери вглубь комнаты и шкафы угловые нафиг не нужны, нарисовать не смогу, даже точками, как Вика Серый прямоугольник у входной двери Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.