olga_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В 20.10.2015 в 10:30, Viktoriay сказал: Сильный репетитор Тарникова Галина Павловна, занимается в районе Жилгородка. Вожу уже второго ребенка и не я одна. Сын после занятий поступил в Московский лицей, где конкурс был 10 человек на место, объясняет доступно, дети очень довольны, готовит к олимпиадам, причем успешно. Если нужны координаты - в личку. Очень грамотный учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ищу репетитора по математике 7 класс Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 В 20.10.2015 в 10:30, Viktoriay сказал: Сильный репетитор Тарникова Галина Павловна, занимается в районе Жилгородка. Вожу уже второго ребенка и не я одна. Сын после занятий поступил в Московский лицей, где конкурс был 10 человек на место, объясняет доступно, дети очень довольны, готовит к олимпиадам, причем успешно. Если нужны координаты - в личку. Очень грамотный учитель. Добрый день. А мне можно в личку контакты Тарниковой Галины Павловны, нужен репетитор по математике для подготовки к ГИА. Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляксандра Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 21.08.2018 в 08:09, vladislaw сказал: Добрый день. А мне можно в личку контакты Тарниковой Галины Павловны, нужен репетитор по математике для подготовки к ГИА. Спасибо.. Добрый день! Присоединяюсь к просьбе! Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 И мне если можно :-) Телефон \Галины ПАвловны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владлен Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я своих вожу в перово, очень толковый преподаватель. Дети на глазах подтянулись по предмету. Математику теперь щелкают как орешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Репетитор Тарникова Галина Павловна, можно её контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.