Рукодельница Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Добрый день. Очень нужен репетитор по математике к ребенку 7 класс. Может кто-то подскажет? тел.8-929-566-23-31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Natasha28 Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Добрый день.Очень нужен репетитор по математике к ребенку 7 класс. Может кто-то подскажет? тел.8-929-566-23-31 ответила в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Подскажите пожалуйста, а этот педагог женщина или мужчина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Natasha28 Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Подскажите пожалуйста, а этот педагог женщина или мужчина? если вопрос ко мне, то женщина, а можно тоже поинтересоваться: а что от этого что-то зависит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...%E0%F2%E8%EA%E5 только не знаю как у нее сейчас по времени, но думаю после отпуска должно быть окошко, в Ольгино и в Жилгородок она ездила весной.. все очень довольны и результаты хорошие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olsm Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Присоединюсь к поиску. Посоветуйте сильного репетитора по математике\физике для ребенка 8 класса. Боюсь попасть на зря потраченное время и деньги. Нужен человек, который не просто отсиживает время, а учит. Может посоветуете кого. Готовы рассмотреть варианты посещения каких-либо дополнительных курсов, может быть даже в Москве при ВУЗах. Посоветуйте как лучше быть, а то в школе совсем слабо учат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 мое сообщение стерли почему то.. поищите поиском, я рекомендовала маму подруги Link to comment Share on other sites More sharing options...
изольда Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Присоединюсь к поиску. Посоветуйте сильного репетитора по математике\физике для ребенка 8 класса. Боюсь попасть на зря потраченное время и деньги. Нужен человек, который не просто отсиживает время, а учит. Может посоветуете кого. Готовы рассмотреть варианты посещения каких-либо дополнительных курсов, может быть даже в Москве при ВУЗах. Посоветуйте как лучше быть, а то в школе совсем слабо учат. Могу порекомендовать репетитора по физике зовут Александр Иванович. Он к нам приходит на дом 1 раз в неделю в воскресенье ( но это нам так удобно) занимаемся 1,5 часа. Результат очень хороший. Он объясняет очень доходчиво ( не так как в школе) . У меня ребенок чисто гуманитарий, но после его занятий физика стала любимым предметом. Занимаемся второй год. Если нужен телефон напишу в личку. А по математике есть курсы в Лингве ( новая 22) и в лицее с 8 класса есть математика по средам 1 раз в неделю с 15 30. Для 10 и 11 класса в Лицее есть курсы физики и математики для желающих поступить в технические вузы, а также в академию фсб и преподаватели на курсах из академии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Вот это могу порекомендовать: http://fizmat-plus.r...&id=3&Itemid=12 . Здесь учит бывшая учительница математики из лицея, которая детей к ЕГЭ готовила в старших классах ну и вообще всячески прививала любовь к математике. Зовут ее Поливода Валентина Павловна.В основном там упор на математику, но есть группы и по другим школьным предметам. Она очень сильный педагог. Моя старшая дочка у нее занималась, ЕГЭ по математике лучше всех в городе написала, и это правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotova Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Могу порекомендовать своего сына: студента мехмата (2 курс). Есть опыт подготовки к ЕГЭ девочки 11-классницы. Девочка поступила в лицей в Америке, математику сдала лучше всех на курсе. У сына глубокие познания как математики, так и физики, материал преподносит доступно. В данный момент готовит брата 7-классника к поступлению в физ-мат лицей, готовит можно сказать с нуля и по физике и по математике. В качестве плюсов: стоимость будет ниже, чем у опытных, заслуживших доверие преподавателей. Обязательное условие от Вас: желание заниматься. Кому интересно, пишите в личку, дам его телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.