Netrovna Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Chuka,@Chuka, Добрый день Очень нужен репетитор по математике для подготовке к ЕГЭ! Помогите пожалуйста! Netrovna@yandex.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Разговаривала на днях с мамой подруги, которую рекомендовала тут в качестве репетитора по математике, она сказала, что сейчас у нее есть несколько окошек и берет учеников. Подготовка по математике к ЕЭГ И ГИА разного уровня, большой опыт работы. возможен выезд на дом. сама у нее когда то занималась.. Учитель с большим педагогическим стажем. (где то была тут на форуме ее темка, не могу найти) +7 498-663-07-13 (домашний) 8-903-231-62-17 (мобильный) Надежда Абрамовна (Харитонова) Преподаватель математики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я сама водила ученика к преподавателю Валентине Матвеевне. подготовка к ОГЭ (ГИА) математика 2015. Экспресс- подготовка путём решения большого числа тестов .250руб час. Рекомендую всем. тел. 8-915-424-20-70. может приходить домой к ученику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я сама водила ученика к преподавателю Валентине Матвеевне. подготовка к ОГЭ (ГИА) математика 2015. Экспресс- подготовка путём решения большого числа тестов .250руб час. Рекомендую всем. тел. 8-915-424-20-70. может приходить домой к ученику. Здравствуйте. Подскажите (если знаете), а она занимается только подготовкой к ОГЭ, начальную школу не берет подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Надо созваниваться с преподавателем. Думаю, она найдёт, что Вам предложить. Может быть, если не сама, то кто-нибудь из её бывших учеников (сегодняшних студентов) сможет помочь Вашему ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriay Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сильный репетитор Тарникова Галина Павловна, занимается в районе Жилгородка. Вожу уже второго ребенка и не я одна. Сын после занятий поступил в Московский лицей, где конкурс был 10 человек на место, объясняет доступно, дети очень довольны, готовит к олимпиадам, причем успешно. Если нужны координаты - в личку. Очень грамотный учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meta Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день! Очень нужен репетитор по математике для ученика 9 класса! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день! Зайдите на профи.ру, поищите там нужного репетитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 2 часа назад, meta сказал: Добрый день! Очень нужен репетитор по математике для ученика 9 класса! Помогите пожалуйста! Смотрите свои личные сообщения. Я вам написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Напишите пожалуйста ее телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.