Bella-svet Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предлагаю услуги репетитора по математике для учащихся 8-11 классов, в т.ч подготовка к ГИА и ЕГЭ. Вторая половина дня. Занятия на ул.Пионерская (автобус 21, 6, 142). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHelga Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Могу порекомендовать своего сына: студента мехмата (2 курс). Есть опыт подготовки к ЕГЭ девочки 11-классницы. Девочка поступила в лицей в Америке, математику сдала лучше всех на курсе. У сына глубокие познания как математики, так и физики, материал преподносит доступно. В данный момент готовит брата 7-классника к поступлению в физ-мат лицей, готовит можно сказать с нуля и по физике и по математике. В качестве плюсов: стоимость будет ниже, чем у опытных, заслуживших доверие преподавателей. Обязательное условие от Вас: желание заниматься. Кому интересно, пишите в личку, дам его телефон. Здравствуйте, ребенок учится в 11 классе, нам нужно подготовится к ЕГЭ по математике, уровень знаний слабый, Напишите есть ли возможность взять ученика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Здравствуйте, ребенок учится в 11 классе, нам нужно подготовится к ЕГЭ по математике, уровень знаний слабый, Напишите есть ли возможность взять ученика ? Возможность то она есть. Но надо смотреть ребенка, и только после тестирования можно будет сказать, на какие результаты стоит расчитывать, потому как за полгода дать полный курс математики с нуля и расчитывать на 100 бальное ЕГЭ -это уже фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Могу порекомендовать репетитора по физике зовут Александр Иванович. Он к нам приходит на дом 1 раз в неделю в воскресенье ( но это нам так удобно) занимаемся 1,5 часа. Результат очень хороший. Он объясняет очень доходчиво ( не так как в школе) . У меня ребенок чисто гуманитарий, но после его занятий физика стала любимым предметом. Занимаемся второй год. Если нужен телефон напишу в личку. А по математике есть курсы в Лингве ( новая 22) и в лицее с 8 класса есть математика по средам 1 раз в неделю с 15 30. Для 10 и 11 класса в Лицее есть курсы физики и математики для желающих поступить в технические вузы, а также в академию фсб и преподаватели на курсах из академии. Присоединяюсь к вашим словам. Нам с сыном тоже понравился Александр Иванович. Интеллигентный человек. Мы сначала начали заниматься физикой, ребенок стал приносить пятерки. Потом я заикнулась о том, что у меня сын геометрию вообще не понимает, а у нас будет в этом году ГИА. Оказалось он может преподавать математику и геометрию. Моему сыну понравилось как преподаватель объясняет и теперь понял, что учителя бывают разные. Единственный минус - это цена, но это этого стоит. Я не думала, что ребенок когда-нибудь поймет геометрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот это могу порекомендовать: http://fizmat-plus.r...&id=3&Itemid=12 . Здесь учит бывшая учительница математики из лицея, которая детей к ЕГЭ готовила в старших классах ну и вообще всячески прививала любовь к математике. Зовут ее Поливода Валентина Павловна.В основном там упор на математику, но есть группы и по другим школьным предметам. Она очень сильный педагог. Моя старшая дочка у нее занималась, ЕГЭ по математике лучше всех в городе написала, и это правда. о, это рядом с нами, спасибо! Крутой преподаватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня и младшая теперь туда ходит. Говорит, что ВП объясняет лучше, чем в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxanaN Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для подготовки к ЕГЭ рекомендую эксперта из нашего клуба - Галкину Галину Петровну. Эксперт ЕГЭ с 5-и летним опытом проверки ЕГЭ-работ в Москве. У преподавателя большой опыт подготовки к успешной сдачи экзамена и поступлению в технические ВУЗы. Занятия для 11 класса проходят по четвергам, с 16.30 до 18.00 на ул. Колхозная, дом 12, корпус 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @изольда, очень нужен репетитор по физике, подскажите, пожалуйста контакты Александра Иванивича. Может быть кто-то знает о дополнительных групповых занятиях по физике 9 кл. недалеко от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @изольда, очень нужен репетитор по физике, подскажите, пожалуйста контакты Александра Иванивича. Может быть кто-то знает о дополнительных групповых занятиях по физике 9 кл. недалеко от дома. В Новогиреево есть филиал федеральной сети Юниум. Мы туда уже 3-й год ходим. Очень качественно преподают все предметы. Физику мы тоже посещали. В первом семетстре тройка была по физике в школе, а уже во втором 5. Может далековато, но оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О, могла бы посоветовать препода по подготовке школьников по математике к ЕГЭ. ОРЕТ И ЗАСТАВЛЯТ!!! Сама готовилась у него и сдала в физмат. Кому интересно, пишите в ЛС (не хочу рекламы, переживаю за образование в России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.