la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А-а, тут только про элитное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А-а, тут только про элитное? здесь про вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Учёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 порадовала новинка от Василеостровской Bengal IPA приличный IPA, немного не хватает карбонизации и ароматики, но за 120р (Макс-сити) это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Самое вкусное пиво для меня темное медовое что подают в Таллинне в Olde Hansa 5,9 евро за кружку 0,5литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Самое вкусное пиво для меня темное медовое что подают в Таллинне в Olde Hansa 5,9 евро за кружку 0,5литра Так в Олде Ханса света нет, там любое пиво темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Так в Олде Ханса света нет, там любое пиво темное Ну как это нет? А свечи? А ваапще да, в темноте чувство обостряются, поэтому может казаться вкуснее, но в меню точно указано "темное медовое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemens Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мой начальник прошлым летом ездил по странам Европы я попросил его привезти мне разных видов пива. Самое вкусное из всего что я пробовал - балтика 7 украинского разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 если кто работает в районе Семеновской, то вот наводка http://www.mirbeer.ru/ магаз для пивоваров стал продавать российский крафт это очень дешево разливают с одного бочонка или с разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 разливают с одного бочонка или с разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.