la-mero Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А пиво или водку горячие никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 горячим пивом лечил простуду несколько раз - помоагет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 горячим пивом лечил простуду несколько раз - помоагетДумаю дело в количестве,а не в температуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю дело в количестве,а не в температуре нет, горячего трудно выпить 1 кружку даже. а холодного - хоть 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Я комнатной температуры - 10, но не одним глотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Big Craft Day 2015 Оргкомитет фестиваля, созданный из представителей московских пивоварен Одна Тонна, ШтаммБир и Велка Морава, приглашает Вас посетить фестиваль BigCraftDay, который будет проводиться 30 мая 2015 года. С 11 до 23 часов. В мероприятии планируется участие более 60 пивоварен , которые представят порядка 200 сортов пива, многие из которых будут сварены специально для Большого Крафтового Дня 2015. На площадке фестиваля, всем желающим будет представлена возможность пообщаться с пивоварами, которые ответят на любые вопросы гостей. Здесь же будут работать кафе и ресторан, где можно будет подкрепить свои силы во время пивного марафона. В рамках фестиваля можно будет насладится выступлением замечательных музыкантов, которые приедут поддержать своих друзей пивоваров. Место проведения фестиваля – развлекательный центр «Ролл Холл», расположенный в 300 метрах от станции метро Тульская. Точный адрес: Москва, Холодильный переулок, дом 3. https://vk.com/club91482805 https://www.facebook.com/events/841996412545655/ https://www.facebook.com/BigCraftDay2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Покупатели. Постоянник, лет шестидесяти, пьёт всегда только один вид простого лагера. - Я вот этот ваш "эль" попробовал... - А, вот этот? Ну это IPA, я предупреждал, что он горький. - Да ладно, горький... Он такой, знаете... Вот он уважения требует. С рыбой нельзя, нельзя просто. понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот он уважения требует. С рыбой нельзя, нельзя просто. Угу. Вот и у меня корюшка и еще какая то рыба давненько лежат себе и лежат, всё ждут своего часа и лагера в моем холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я вот после шашлыков в холодильнике пару рыбок солёных обнаружил - лежали сиротливо, спас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как разливают в банки пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.