Tuborg Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 лидское - вкусное, но какая-то спешиал серия, т к в Лиде его не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Пиво пью очень мало. Но знатоки говорят, что пиво бывает только Guinness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Но знатоки говорят, что пиво бывает только Guinness Знатоки в чем, в программировании? А водители трамваев по этому поводу что думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Знатоки в чем, в программировании? А водители трамваев по этому поводу что думают? Ирландские водители трамваев возможно так же думают В целом я думаю, что нужно пить просто местное свежее пиво. Это достаточный критерий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В целом я думаю, что нужно пить просто местное свежее пиво. Это достаточный критерий ) В качестве "пива на каждый день" да под национальную закуску, которая убивает 2/3 его вкуса, возможно. Еще, если прийти с жары, достать из холодильничка бутылочку и выпить её залпом, наверное и Lite American Lager пойдет. Но к пиву, которое пьешь, чтобы насладиться его ароматом и вкусом, подход несколько иной имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 В качестве "пива на каждый день" да под национальную закуску, которая убивает 2/3 его вкуса, возможно. Еще, если прийти с жары, достать из холодильничка бутылочку и выпить её залпом, наверное и Lite American Lager пойдет. Но к пиву, которое пьешь, чтобы насладиться его ароматом и вкусом, подход несколько иной имхо. Я всё же не эксперт по пиву. Вам виднее Небольшое замечание по жаждоутолению. Скажу по себе, в жаркую погоду пиво довольно плохо утоляет жажду. Наоборот приводит к повышенному потоотделению => потере влаги. Однако если вы пришли с жары в прохладное помещение, и употребили сей золотистый продукт не возращаясь на жару - то тонизирующий эффект жаждоутоления должен быть! Для утоления жажды я применяю просто холодную или минеральную воду, можно подкислить её лимоном. Либо холодный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Либо холодный чай. горячий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 горячий!!! Узбекский вариант. Да говорят горячий лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в 2014 году, крафтовые пивоварни Калифорнии произвели 3,4 млн баррелей пива и принесли экономике штата 6,5 млрд долларов. В крафтовом пивоварении золотого штата, задействовано 48000 человек, работающих на 554 крафтовых пивоварнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.