Перейти к содержанию

Самое-самое вкусное пиво: делимся опытом :)


rus

Рекомендуемые сообщения

Ну и как?? :) удалось родиону пиво?

это я ближе к полуночи узнаю. Мы весь день в дороге, сейчас еще в ресторан. И только потом дегустация.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хороший видать ресторан раз до него надо весь день добираться.

Да нет же, мы в Кайфыне сидим. Вспоминаем китайскую кухню, хоть её здесь почти не осталось ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Петр, не стоило до Кайфына ехать весь день.

чего это? Рядом с домом что бы вдвоем тихо посидеть и вкусненько поесть - разве что то еще есть?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Прошу прощения за задержку.

Череда праздников, частичный отказ от интернета и всё такое.

 

Хочу еще раз поблагодарить Родиона за предоставленный мне образец пива "Ночь в Суринаме".

Что по пиву. Внешний вид, аромат, пена, горечь, послевкусие - всё на уровне.

Но я совершенно не понял кофе. Этот компонент ИМХО не удалось вписать в букет, он как то совсем сам по себе был. 

так что, с поллитры я не понял, а второй поллитры у меня не было :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Ночь в Суринаме".

Что по пиву. Внешний вид, аромат, пена, горечь, послевкусие - всё на уровне.

Но я совершенно не понял кофе. Этот компонент ИМХО не удалось вписать в букет, он как то совсем сам по себе был. 

Да, я сам также думаю и большинство тех, кто пробовал :) Только пара человек не сказали, что кофе слишком.

 

А в конкурсе я победил, кстати, по сути в отсутствие конкуренции. Только один участник пытался лайки собирать.

http://www.pivovarnya.ru/article-353-Itogi_konkursa_Pisatel_%E2%80%94_Pey%21.html

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
Ездили сегодня опять на экскурсию на МПК.

Раньше на территории варочного цеха было интереснее, можно было позаглядывать во всё. А сейчас жирной красной линией очертили пространство.

И ещё на дегустации после экскурсии попробовали новый экспериментальный стаут "Черный Варщик" и даже немного пообщались с главным пивоваром Михаилом Ершовым.

Также заценили Хамовники Гранд Эль, Хамовники Кеговое, пшеничное с грейпфрутом.

Гранд Эль всем понравился, взяли его ещё на розлив в магазе при заводе.

Выпускают его только в кегах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...