peter Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 925 2о45 8шесть8 Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ну и как?? удалось родиону пиво? это я ближе к полуночи узнаю. Мы весь день в дороге, сейчас еще в ресторан. И только потом дегустация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хороший видать ресторан раз до него надо весь день добираться.Да нет же, мы в Кайфыне сидим. Вспоминаем китайскую кухню, хоть её здесь почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Петр, не стоило до Кайфына ехать весь день. чего это? Рядом с домом что бы вдвоем тихо посидеть и вкусненько поесть - разве что то еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Жан-Жак минимум. да хоть Бублик. Но это в Мск. А в Железке что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 чего это? Рядом с домом что бы вдвоем тихо посидеть и вкусненько поесть - разве что то еще есть? Пиццерия Купидон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прошу прощения за задержку. Череда праздников, частичный отказ от интернета и всё такое. Хочу еще раз поблагодарить Родиона за предоставленный мне образец пива "Ночь в Суринаме". Что по пиву. Внешний вид, аромат, пена, горечь, послевкусие - всё на уровне. Но я совершенно не понял кофе. Этот компонент ИМХО не удалось вписать в букет, он как то совсем сам по себе был. так что, с поллитры я не понял, а второй поллитры у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Купил перед НГ ящик пива 387, и за эти дни оно мне надоело изрядно. Неохлажденным, кстати, пить вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 "Ночь в Суринаме". Что по пиву. Внешний вид, аромат, пена, горечь, послевкусие - всё на уровне. Но я совершенно не понял кофе. Этот компонент ИМХО не удалось вписать в букет, он как то совсем сам по себе был. Да, я сам также думаю и большинство тех, кто пробовал Только пара человек не сказали, что кофе слишком. А в конкурсе я победил, кстати, по сути в отсутствие конкуренции. Только один участник пытался лайки собирать. http://www.pivovarnya.ru/article-353-Itogi_konkursa_Pisatel_%E2%80%94_Pey%21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ездили сегодня опять на экскурсию на МПК. Раньше на территории варочного цеха было интереснее, можно было позаглядывать во всё. А сейчас жирной красной линией очертили пространство. И ещё на дегустации после экскурсии попробовали новый экспериментальный стаут "Черный Варщик" и даже немного пообщались с главным пивоваром Михаилом Ершовым. Также заценили Хамовники Гранд Эль, Хамовники Кеговое, пшеничное с грейпфрутом. Гранд Эль всем понравился, взяли его ещё на розлив в магазе при заводе. Выпускают его только в кегах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.