Vadim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О! Кто появился. Вызвали дух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Конечно рано. Ты предлагал совокупить Россию с Крымом. Да, я был готов к нежной интервенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О! Кто появился. Ну если опять начнутся исподтишка опусы - снова уйду на пару недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Интервенция преследуется уголовным кодексом, в независимости от того нежная она была или грубая. Я бы сначала провел референдум и ублажил бы народ Крыма, а потом..... нежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мой муж покупает пиво у которого срок годности 7 суток. И сделано только из солода и хмеля что ли ))) афанасий например.. есть еще, забыла названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мой муж покупает пиво у которого срок годности 7 суток. И сделано только из солода и хмеля что ли ))) . хорошее пиво больше хранится. Причем, без консервантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На конкурсе European Beer Star Award 2014 в стиле "German-Style Leichtbier" бронзу взяло Хамовники Столовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хамовники прет в цене некисло так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Рекомендую, тёмное Kaiserdom Dark Lager, литровая железная банка. Очень не плох другой вариант этого же производителя в аналогичной таре - нефильтрованное Kaiserdom Hefe-Weissbier. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.