peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @pui, у вас сапоги не той системы. Кошерные - в ДВОКУ Под кружечку доброго англицкого эля что порекомендуете на сегодняшний вечер, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А ну-ка все в болталку! С пивом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Для добрых соседей ничего не жалко! Фотография, напоминающая Андрэ о даме с чупа-чупсом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 что порекомендуете на сегодняшний вечер, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кожедуб да, наверное действительно 7 ноября надо что то из имперцев. правда, у меня дома нет их совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да, наверное действительно 7 ноября надо что то из имперцев. правда, у меня дома нет их совсем бороться и искать! найти и налакаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Фотография, напоминающая Андрэ о даме с чупа-чупсом)))) Да, но пили мы тогда вино, а не пио и закусывали воблой, а под конец и моя шоколадка пошла (которую раннее купил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вино с воблой ))) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 вино с воблой ))) круто! Обмывали воссоединения Крыма и России. Я Крым (даму) в номера к России (ко мне) пригласил, но ответ был рано- с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О! Кто появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.