К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мой заканчивал http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Новомосковский_институт_РХТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Вообще из Москвы туда перевели в 06-м. Еще недавно у химиков несколько ВУЗов было. ИМХО, он мог из любого из них выпуститься. Поэтому и спрашиваю, почему Именно Кострома, а не Саратов или Тамбов? Может, там еще что то имелось в виду. Ну да. Надо офф из пива убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И где же где Андрей_П? Я где то тут! Organza не виновата, но из-за некоторых персон, которые меня с кем то сравнивают и цитируют, несмотря на договоренности о взаимном игноре - желания писать что-либо на форуме нет. Читаю иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 из-за некоторых персона почему из-за этого остальные персоны страдать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я где то тут! Organza не виновата, но из-за некоторых персон, которые меня с кем то сравнивают и цитируют, несмотря на договоренности о взаимном игноре - желания писать что-либо на форуме нет. Читаю иногда... Ба! Какие люди! Андрей, помиритесь с девушкой и игнорьте друг-друга дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а почему из-за этого остальные персоны страдать должны? Дык, остальные персоны, которые мне были дороги - осудили тока меня. Ну я и пришел к выводу, что здесь я лишний. Как то так... На английских форумах такого гнобления нет (за артикли и не те предлоги), меня тока за советы благодарят)) В той ситуации было бы справедливо меня на пару недель за грубость забанить, а мембера, который правоцировал и не соблюдал просьбы об игноре на недельку. Но понятно, что мир не справедлив.)) Каждый ищет справедливость там, где ему приятней! Андрей, помиритесь с девушкой и игнорьте друг-друга дальше. Для меня она умерла, очень бы хотелось, чтобы и я для нее тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дык, остальные персоны, которые мне были дороги - осудили тока меня. Ну я и пришел к выводу, что здесь я лишний. Как то так... На английских форумах такого гнобления нет (за артикли и не те предлоги), меня тока за советы благодарят)) В той ситуации было бы справедливо меня на пару недель за грубость забанить, а мембера, который правоцировал и не соблюдал просьбы об игноре на недельку. Но понятно, что мир не справедлив.)) Каждый ищет справедливость там, где ему приятней! Нашли на что и на кого обижаться. А с Леной конечно было не очень хорошо(( Потому и осудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ёлки-палки, одну из любимых тем превращают в стену плача )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ёлки-палки, одну из любимых тем превращают в стену плача )) Да ладно, вам жалко что-ли?! Больше не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 От етить, одни пинджаки вокруг. Когда-то хотел в ЯВВФУ поступать. Не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.