peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня не просто 7 ноября. А день Великой Октябрьской социалистической революции, если кто забыл. Сегодня как то интересно этот праздник объявили по трансляции в метро: Что то типа "73я годовщина парада в Москве, посвященного 24ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня муж рхбз-шник Буду его поздравлять!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За день рождения деда мороза грех не выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дуст.Кострому небось заканчивал. Незнаю... В Новомосковске жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 прочитал 16 - день рукоблудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 О как. Вы много о муже не знаете. Родителей евонных хоть видели. Почему же. Много знаю. А где служил забыла...((Вроде где-то под Воронежем. За день рождения деда мороза грех не выпить!Ага))Интересно с чего это такая дата?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дуст. Кострому небось заканчивал. Недалеко тут часть, в Боровом под Ногинском. На сборы когда-то под Кинешму возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Кострому небось заканчивал. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 почему? Академия там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Академия там. Еще недавно у химиков несколько ВУЗов было. ИМХО, он мог из любого из них выпуститься. Поэтому и спрашиваю, почему Именно Кострома, а не Саратов или Тамбов? Может, там еще что то имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.