Organza Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И где же где Андрей_П? А при чём тут он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А при чём тут он? а причем щербет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а причем щербет? Похоже мне вообще нельзя ни о чем говорить, что ни скажу- мне приплетают Андрэ. Уже и не смешно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Девушка пишет в теме про пиво! А её пугают Андрэ Я негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Если не совсем работа достанет, отпраздную с бутылочкой Youngs Double Chocolate Stout. антиоффтопик: а я отметил Belhaven Scottish Stout обожаю его! Пробовал давече. Это брянское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да. Вы наказаны общественным порицанием, за отверженную любоффф. Ну не могу ж я на любофф всех людей отвечать! Насильно мил не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну не могу ж я Так какое пиво, говорите, предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так какое пиво, говорите, предпочитаете? Тёмное нра) в последний раз пробовала Бархатное региональное не помню точно чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что бы не забыть, по какому поводу пьем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 13-го надо будет выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.