tcpap Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 попробовал грузинское пиво, прикольное http://irecommend.ru/content/neplokhoe-pivo-iz-gruzii Ашан Белая дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 попробовал грузинское пивоИМХО - никакашный евролагер от Эфеса, продающийся под региональным брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 История класс, так всё и происходит реально :) подтверждаю. тока в российских компаниях быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всех с международным днём стаута! ))) http://www.stoutday.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всех с международным днём стаута! ))) Если не совсем работа достанет, отпраздную с бутылочкой Youngs Double Chocolate Stout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пробовал давече. Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я щербет любил. По 9-10 коп. Но, вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я щербет до сих пор люблю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А я щербет до сих пор люблю ... И где же где Андрей_П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 И где же где Андрей_П? соскучились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.