$$V Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в платных мед.центрах. К педиатру участковому, работая в будние дни, нереально попасть, а вот платные и по СБ работают. Только вот к кому идти?... Может кто-нибудь наблюдается у нас в городе у платника? Нам 1,9мес, проблемы какие-то с животиком. Последнюю неделю поносит (хотя буквально 3 недели назад пили антибиотик Энтерофурил от поноса). Вот и хочу сводить к врачу, может анализы сдать надо... В общем, заранее все спасибо за информацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
ak47 Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Мы в МЕДСИ2 ездим, там хорошая поликлиника и врачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naina Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Обратитесь к Дорожкиной Ольге Николаевне она работает в Альбатросе и МедГаранте. Она детский педиатор и детский гастроэнтеролог. Она очень хороший врач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Обратитесь к Дорожкиной Ольге Николаевне она работает в Альбатросе и МедГаранте. Она детский педиатор и детский гастроэнтеролог. Она очень хороший врач. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olenyonok7 Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Я бы даже сказала +100, но вот только не принимает она по субботам. У неё приёмные дни -понедельник, вторник, четверг, пятница(не помню сейчас конкретно в каком месте в какие дни) и записываться нужно заранее! Но оно того стоит!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$$V Posted August 26, 2011 Author Share Posted August 26, 2011 Я бы даже сказала +100, но вот только не принимает она по субботам. У неё приёмные дни -понедельник, вторник, четверг, пятница(не помню сейчас конкретно в каком месте в какие дни) и записываться нужно заранее! Но оно того стоит!) Я уже поняла, что к ней очередь большая...в альбатросе запись аж на 7 сентября. Я записалаь, конечно, но еще 2 недели без врача боюсь держать ребенка... А у Архипкиной никто на приеме не был? Вот она в СБ принимает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Когда проблемы у ребенка, я обычно посещаю 2-3 врачей,т.к. уже имею опыт,когда врач ошибался,причем глобально. Могу только сказать.что в Здоровье НЕ ХОДИТЕ к нерусской женщине(не помню фамилию,труднопроизносимая и фамилия и имя-отчество, у нее вроде и список послужной ничего и внимательная, но это-караул, а не врач) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 У нас соседи ходили к Гурковой( так кажется), она тоже хороший гастроэнтеролог. А насчет Дорожкиной, ожет позвонить в медгарант, объяснить ситуацию и найдут окошко. Нам в подобном случае шли навстречу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted August 26, 2011 Share Posted August 26, 2011 Я уже поняла, что к ней очередь большая...в альбатросе запись аж на 7 сентября. Я записалаь, конечно, но еще 2 недели без врача боюсь держать ребенка...А у Архипкиной никто на приеме не был? Вот она в СБ принимает... Архипкину вызывала на дом, другого доктора в тот день не было. Женщина хорошая, внимательная, долго была у нас и хорошо общалась с ребенком, но ощущения, что она хороший доктор у меня почему то не возникло. Больше было похоже на опытную маму Но на мое мнение не очень ориентируйтесь,это лишь мое впечатление от одного визита Link to comment Share on other sites More sharing options...
$$V Posted August 26, 2011 Author Share Posted August 26, 2011 Девочки, спасибо! Мы записались и к Архипкиной (на завтра, чтоб время не тянуть, вдруг что серьезное), и к Гурковой на ПН после работы и к Дорожкиной через 1,5 недели (на тот случай, если вдруг лечение первых двух врачей не поможет). Уж надеюсь вылечимся)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.