01962 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хороший агрегат, настоящий джип, но каждый день ездить на работу на 3л+акпп это глупо.ну и салон "всем привет из 90х и пока" Да, не на работу. Я такой бы поимел для дальних поездок - как бы об этом и речь шла... А на работу - Jimny. ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Дык у нас скоро собирать начнут? Я планирую на след. год ооооо! брат, думаю, что этой осенью уже можно будет взять и ездить у белорусов продажи идут полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Это жипег реновский да? Похоже я в италии от дачии такой видел ) мне показался симпотишным +) Ага. он! Я тоже в Египте видал.вот ты хорошо подумай и потом скажи, я позвоню кому надо и тебя встретят с расстиланием красной дорожки Ок буду думать! ооооо! брат, думаю, что этой осенью уже можно будет взять и ездитьу белорусов продажи идут полным ходом Таакс, срочно смотрю комплектухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Престиж с АКПП, может полнопривод даже если не сильно дорого. С отзывами не ознакомлен, дай ссылку у нас на Колеосах специальный раздел, там всё, от первых обзоров и тахлитературы, до отзывов сейчас открылся отдельный клуб Дастеров, но он только-только открылся, поэтому пустой читай у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у нас на Колеосах специальный раздел, там всё, от первых обзоров и тахлитературы, до отзывовсейчас открылся отдельный клуб Дастеров, но он только-только открылся, поэтому пустой читай у нас Пытался почитать. Выскочило дурацкое предупреждение что нужно с правилами согласиться. На странице правил нажал галку, но что дальше делать - не понял кнопки 2ок" нету.Вывод: форум фтопку, недружелюбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Тоже интересуюсь Дастером на сайте рено уже 50% открыто его картинки, скоро презентация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Однакомест, Йети АКПП + 4WD сначала не поставлялся в Россию, а недавно начал.Так что чудеса иногда случаются... тоже было с Сексом ЗЫ: тока Снежный в такой комплектации и нужными домами стОит 1.2 мульта для справки: рестайлинговый Колян в топе ("дальше некуда" Е3А) идёт за 1.21 и кто такой Снежный и кто такой Колян гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ладно, ауди хорошая, но что бы у а4 б7 был просвет 180мм - не поверю подходи к 9/1 и убеждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пытался почитать. выскочло дурацкое предупреждение что нужно с правилами согласиться. На странице правил нахал галку. но что дальше делать - не понял Вывод: форум фтопку, недружелюбный. А их, форумов, увы, задолго полно застолбили в Инете... С полдесятка пустых давно висят... Причины истинные ты знаешь лучше меня - коммерция, бабки веб-мастерам. Это плохо. Плохо, потому что владельцы рассосутся по разным конкурирующим форумам. Как ты и сам прекрасно понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 это какбэ одно и тоже да да. в прошлом году видел логаны универсалы в чехии от дачии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.