Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я жду Duster Леша, когда ожидается? Ты там запиши меня в очередь клёво ты ждёшь )))))))))))))))))))) тебя записать что-ли? комплектацию выбрал? с отзывами ознакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что слышно про Duster 4WD + АКПП? Ожидается? И я такой хотел бы, хотя насчет 4WD сильно подумаю. А потом может и насчет АКПП подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что слышно про Duster 4WD + АКПП? Ожидается? да, пока основной вопрос в том, что неизвестно когда (и будет ли вообще ) он поставляться в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 клёво ты ждёшь ))))))))))))))))))))тебя записать что-ли? комплектацию выбрал? с отзывами ознакомился? Престиж с АКПП, может полнопривод даже если не сильно дорого. С отзывами не ознакомлен, дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А я жду Duster Леша, когда ожидается? Ты там запиши меня в очередь Это жипег реновский да? Похоже я в италии от дачии такой видел ) мне показался симпотишным +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И я такой хотел бы, хотя насчет 4WD сильно подумаю. А потом может и насчет АКПП подумаю Беда в том, что они вместе сведут 112 л.с. (или сколько там в топе) к нулю... Но все равно про цену и наличие бы узнал с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И я такой хотел бы, хотя насчет 4WD сильно подумаю. А потом может и насчет АКПП подумаю вот ты хорошо подумай и потом скажи, я позвоню кому надо и тебя встретят с расстиланием красной дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, пока основной вопрос в том, что неизвестно когда (и будет ли вообще ) он поставляться в РоссиюДык у нас скоро собирать начнут? Я планирую на след. год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 от дачии это какбэ одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 да, пока основной вопрос в том, что неизвестно когда (и будет ли вообще ) он поставляться в Россию Однакомест, Йети АКПП + 4WD сначала не поставлялся в Россию, а недавно начал. Так что чудеса иногда случаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.