Rampage Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так ее ж придется сюда переть таможить ? при таком раскладе ( так вроде у нас теперь одно пространство и таможить же не надо из белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ЗЫ. Леш, позавчера за тобой тошнил перед кучинским тоннелем. Выдал тебя именной Колян ёшкин кот! хотя да....если б мигнул, я б не понял )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так вроде у нас теперь одно пространство и таможить же не надо из белоруссии. ёшкин кот!хотя да....если б мигнул, я б не понял )))))))))))) Ну да, подумал бы: "че те надо-то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, при длине Скаута 4,55 метра и длине Снежного 4,25 особо нету разницы. 30 см фигня. а, ну да мой Колян короче на 20 с чем-то см, чем Хитрый, но кто-то берёт Хитрых именно из-за большого багажника, а кто-то Колянов, потому что багажник им не нужен, а вот короткие свесы очень желательны и это при том, что Колян и Хитрый - кровные братья это из той же серии, что и "3 см клиренса фигня" ))))))))))))))) на простом примере: возле моего дома в весенне-осенний период образуется ледяная колея, как вы думаете, какой высоты "бугорчик" между ней? и какова вероятность того, что я на Коляне с клиренсом в 206мм буду чиркать днищем там, где ездят "пузотёрки"? Ну да, подумал бы: "че те надо-то"? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, при длине Скаута 4,55 метра и длине Снежного 4,25 особо нету разницы. 30 см фигня. Ну, не скажите. Мне после пыжового (406 break) багажника, а он, я полагаю, аналогичен скаутскому, в йети взгляд тут же упёрся в спинки сидений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А какой Скаут обсуждаем, собственно? Их же три, Фабия, Октавия и Румстер. Последнего с хорошим фаршем можно взять за 8-9 сотен. Неплохой вариант на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А какой Скаут обсуждаем, собственно? Их же три, Фабия, Октавия и Румстер. Последнего с хорошим фаршем можно взять за 8-9 сотен. Неплохой вариант на мой вкус. Я полагал Октавию.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12375025-74fcd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я полагал Октавию.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12375025-74fcd.html Как я и говорил, только 3 шт. в нашем регионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А какой Скаут обсуждаем, собственно? ну в названии темы именно Октавия. большой универсал, потому что 520л(!) багажника мегана оказалось маловато для дальних поездок, барахло лежало и на заднем сиденье, хорошо, что не полный комплект пассажиров был. О-Скаутов то нет почти, а фабии и румстеры эксклюзифф. это из той же серии, что и "3 см клиренса фигня" ))))))))))))))) 3см фигня в том плане что из-за них не меняют машину. а когда на выбор у кандидатов разница 3см, то не фигня =) так ее ж придется сюда переть таможить ? при таком раскладе ( не надо. более того, сейчас казахстан срочно мутит с прикручиванием колесиков к иномаркам, мол маде ин кахакстан будет =) бери ХоСе, не пожалеешь, ИМХО плачут что не дай бог ударить, платиновая. и вообще вольва уже не торт мол по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 3см фигня в том плане что из-за них не меняют машину. а когда на выбор у кандидатов разница 3см, то не фигня =) ааа, при таком раскладе согласен плачут что не дай бог ударить, платиновая. и вообще вольва уже не торт мол по качеству. это точно вон Радзинский ткнул 90ым ХоСе в Хитрого и от Хитрого осталось пол-машины, а ХоСе чутка передний бампер рихтануть и в путь по обслуге да, Вольва дороговатая выходит, у меня у шефа именно 70ый ХоСе, сказал, что недавно прошёл первое ТО, отдал 17тыр. неплохо НО понимая, что такое пассивная безопасность, на ту же Шкоду при сравнении я бы даже не посмотрел всё конечно же ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.