крошка Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 откопала еще один отзыв,муж писалчасть1 часть 2 часть 3 Спасибо большое было так интересно все посмотреть .почитать и так тоже туда захотелось съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 от емае еще одна не зануда а budget holder Вот хоть кто то меня понимает хотя оно конечно того стоило Спасибо большое было так интересно все посмотреть .почитать и так тоже туда захотелось съездить. Однозначно надо, мы вот наметили при случае повторить, одного раза не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В тае главное билет дешевый отхватить (от 400 долларов), все остальное уже легче. Кстати, я видимо окончательный тормоз,но даже по наводке дешевые билеты не умею искать Алекс43 дал ссылку,где я нашла за 2000 евро на нас четверых,но там с пересадкой фиг знает где, как-то боязно. Вот как за 400 долларов купить-не представляю. При этом покупать в день отлета-не вариант,т.к. рисковать отпуском-я такого адреналина могу не пережить Отсюда и цена. Прямой рейс,да по обычной цене получается по стоимости в несколько раз дороже самого отеля. Жилье там в принципе дешевое.Кстати, а никто не имеет наводок,чтобы снимать хорошее жилье недорого в тае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кстати, а никто не имеет наводок,чтобы снимать хорошее жилье недорого в тае? Посмотри в инете по отзывам о Таиланде. Я когда просматривал, наткнулся на подробный рассказ, как он+она+бэби летали в Тай без всякой брони и уже на месте сняли очень дешево отличный номер (по их отзывам) в небольшом отельчике (близко от моря), питались из супермаркета (готовили сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Посмотри в инете по отзывам о Таиланде. Я когда просматривал, наткнулся на подробный рассказ, как он+она+бэби летали в Тай без всякой брони и уже на месте сняли очень дешево отличный номер (по их отзывам) в небольшом отельчике (близко от моря), питались из супермаркета (готовили сами). Что за отдых питаться из супер маркетов и самим готовить , отцтой ,отдых он на то и отдых что бы было принеси подай пошел на ))) не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что за отдых питаться из супер маркетов и самим готовить , отцтой ,отдых он на то и отдых что бы было принеси подай пошел на ))) не мешай ну вообще там в супермаркетах сразу готовят. прилавок сырого мяса-пальцем тыкаешь и тебе его тут же приготовят.да и ресторанчики там очень дешевые. мы на пляже в кафешке пару раз ели-на четверых до отвала кажется 500 руб было, в русском ресторане средний счет на четверых 1000-1800,огромные порции,можно было брать половину всего))) Я не рискну пока на месте снимать,если б вдвоем-еще куда не шло, а когда с детьми едешь,вечно боишься чего-то(ну по крайней мере я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну вообще там в супермаркетах сразу готовят. прилавок сырого мяса-пальцем тыкаешь и тебе его тут же приготовят.да и ресторанчики там очень дешевые. мы на пляже в кафешке пару раз ели-на четверых до отвала кажется 500 руб было, в русском ресторане средний счет на четверых 1000-1800,огромные порции,можно было брать половину всего)))Я не рискну пока на месте снимать,если б вдвоем-еще куда не шло, а когда с детьми едешь,вечно боишься чего-то(ну по крайней мере я) В Тае как Египте и Турции уже нечего бояться там куча русских все русоадаптированно , так что без проблем мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Питаться в Тае в одном месте - это извращение Там же в пределах одного населенного пункта сотни кафешек/ресторанчиков/забегаловок на любой вкус и цвет. Половина из них описана в инете нашими с рекомендациями и отзывами. В отеле только завтрак! А супермаркеты - это попробовать, но не закупаться же там постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Что за отдых питаться из супер маркетов и самим готовить , отцтой ,отдых он на то и отдых что бы было принеси подай пошел на ))) не мешай Питаться в Тае в одном месте - это извращение Там же в пределах одного населенного пункта сотни кафешек/ресторанчиков/забегаловок на любой вкус и цвет. Половина из них описана в инете нашими с рекомендациями и отзывами. В отеле только завтрак! А супермаркеты - это попробовать, но не закупаться же там постоянно. Народ, уточняю для читающих по диагонали, Драгоценная спрашивала "снимать хорошее жилье недорого в тае?" А тот чел, который описывал свой отдых на Тае ставил себе цель - максимум дешево. Они снимали только жилье с кухней без всяких завтраков, готовили себе сами - так дешевле. А чтобы "принеси подай пошел на ))) не мешай" дешево не бывает нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лиля как-то в Турцыйу за 5тыр за неделю леталаа в Тай мы Логана отвезли вот тебе и "да ладно" Как Станиславский "Не верю" Мы уже обсуждали с кем то данную тему( даже на четверых вас). Мы на две недели с 7-ю экскурсиями уложились в сотню на двоих, правда три года назад, хотя я проверял цены практически теже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.