Драгоценная Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 откопала еще один отзыв,муж писал http://rus-excalibur.blogspot.com/2011/08/...esort-2011.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Спасибо. С удовольствием прочитал... более того, может быть с женой тоже съездим туда по проторенной дорожке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Спасибо. С удовольствием прочитал... более того, может быть с женой тоже съездим туда по проторенной дорожке. да...мы были в марте, а до сих пор с тоской вздыхаем...вот и турция сейчас была и море, а такого,как в тайланде-нигде не видели. все понравилось !совершенно др плана отдых. Это мы еще до островов не доехали,просто не успели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 так чего ж вы в турлян поехали ? надо было в ТАй чесать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 так чего ж вы в турлян поехали ? надо было в ТАй чесать Женя,когда я вспоминанию о цене путевки( а у нас цена на 4 взрослых),то аппетит пропадает надолго. к тому же в тайланд в любое время не поедешь,как в турцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 да...мы были в марте, а до сих пор с тоской вздыхаем...вот и турция сейчас была и море, а такого,как в тайланде-нигде не видели. все понравилось !совершенно др плана отдых. Это мы еще до островов не доехали,просто не успели. Мы в ноябре слетаем на Мальдивы (сначала в планах был Таиланд), на самый дальний остров Ган (30 км за экватором), а потом уже или в Тай или на Бали... Все-таки сначала на Тай! Хочу еще посмотреть на ночную жизнь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 Мы в ноябре слетаем на Мальдивы (сначала в планах был Таиланд), на самый дальний остров Ган (30 км за экватором), а потом уже или в Тай или на Бали... Все-таки сначала на Тай! Хочу еще посмотреть на ночную жизнь. Знакомая была на мальдивах и бали,рассказывала и фотки я видела некоторые...эх...)))это вам не турция)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Женя,когда я вспоминанию о цене путевки( а у нас цена на 4 взрослых),то аппетит пропадает надолго. Да ладно. Мы полетели в Тай, потому что разница с Турцией была тыщ 20 на двоих всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excalibur Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Да ладно. Мы полетели в Тай, потому что разница с Турцией была тыщ 20 на двоих всего Лиля как-то в Турцыйу за 5тыр за неделю летала а в Тай мы Логана отвезли вот тебе и "да ладно" Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 а в Тай мы Логана отвезли Ой транжиры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.