Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 откопала еще один отзыв,муж писал http://rus-excalibur.blogspot.com/2011/08/...esort-2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо. С удовольствием прочитал... более того, может быть с женой тоже съездим туда по проторенной дорожке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо. С удовольствием прочитал... более того, может быть с женой тоже съездим туда по проторенной дорожке. да...мы были в марте, а до сих пор с тоской вздыхаем...вот и турция сейчас была и море, а такого,как в тайланде-нигде не видели. все понравилось !совершенно др плана отдых. Это мы еще до островов не доехали,просто не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так чего ж вы в турлян поехали ? надо было в ТАй чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 так чего ж вы в турлян поехали ? надо было в ТАй чесать Женя,когда я вспоминанию о цене путевки( а у нас цена на 4 взрослых),то аппетит пропадает надолго. к тому же в тайланд в любое время не поедешь,как в турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да...мы были в марте, а до сих пор с тоской вздыхаем...вот и турция сейчас была и море, а такого,как в тайланде-нигде не видели. все понравилось !совершенно др плана отдых. Это мы еще до островов не доехали,просто не успели. Мы в ноябре слетаем на Мальдивы (сначала в планах был Таиланд), на самый дальний остров Ган (30 км за экватором), а потом уже или в Тай или на Бали... Все-таки сначала на Тай! Хочу еще посмотреть на ночную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы в ноябре слетаем на Мальдивы (сначала в планах был Таиланд), на самый дальний остров Ган (30 км за экватором), а потом уже или в Тай или на Бали... Все-таки сначала на Тай! Хочу еще посмотреть на ночную жизнь. Знакомая была на мальдивах и бали,рассказывала и фотки я видела некоторые...эх...)))это вам не турция)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Женя,когда я вспоминанию о цене путевки( а у нас цена на 4 взрослых),то аппетит пропадает надолго. Да ладно. Мы полетели в Тай, потому что разница с Турцией была тыщ 20 на двоих всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да ладно. Мы полетели в Тай, потому что разница с Турцией была тыщ 20 на двоих всего Лиля как-то в Турцыйу за 5тыр за неделю летала а в Тай мы Логана отвезли вот тебе и "да ладно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а в Тай мы Логана отвезли Ой транжиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.