Dimnext Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 То есть самым нижним соседям на голову? Какое прекрасное и умное изобретение Жалко что не ты подо мной Жил бы и не тужил, но неповезло тебе, я не над тобой живу. Выше я же написал, что не на голову, зачем вопрос?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас люди всё больше думают о комфорте и этот порог несколько удручает им жизнь.100-200 л воды при незначительной скорости её поступления конечно немного оттянут время наступления ваших волнений.Но более менее серьёзная поломка,например треснутый шаровой кран,в считанные секунды вызовет ярость у ваших соседей.Поэтому, понимая это, многие и идут на определённые финансовые траты при выполнении сан.тех работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я не спорю, мне здорово повезло, что соседка надо мной зашла в квартиру примерно когда начался затоп ее и меня. Иначе, за целый день порожек массы воды бы не сдержал. Но без него успело бы залить всю квартиру. А раньше в избах делали порог по колено почти высотой от холодного воздуха. И ничего, все перешагивали. Я не видел тогда ни одной без порога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ты для себя делаешь, может и не на века, но для души. Сделай и успокой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 До колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 До колен? Как душа велит Кстати, искал картинки в нете: виды порогов и варианты. НЕ НАШЕЛ. Поэтому решил, что как сделаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 До колен? на всяк случай по грудь как раз наполнится и домик сложится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на всяк случай по грудь Не-а, это лишку, достаточно чуть выше верха унитаза на самом деле. И это будет чуть выше колена. Или можно унитаз заглубить, секвестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.