Непоседка Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Наткнулась на такую ссылку... http://www.bemby.ru/ru/health_benefits Кто-нибудь пользовался такой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pau Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Наткнулась на такую ссылку... http://www.bemby.ru/ru/health_benefits Кто-нибудь пользовался такой? у нас такие были, очень довольна осталась, единственное с мытьем больше заморочек, ну и мне кажется когда ребенок маленький есть смысл такую использовать, чтоб воздуха не наглотался, а после 4-5 мес уже все равно какая бутылочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Интересный агрегат. Мы обходимся авентовскими бутылочками, и соской латексной NUK (редко, обычно не нужна). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Непоседка Posted August 22, 2011 Author Share Posted August 22, 2011 Интересный агрегат. Мы обходимся авентовскими бутылочками, и соской латексной NUK (редко, обычно не нужна). Ортодонтическая форма сосок и пустышек NUK (НУК) – это форма, максимально приближенная к форме материнского соска во время кормления грудью. И помимо правильного развития челюстно-лицевой системы ребенка использование ортодонтических сосок и пустышек NUK (НУК) снижает риск отказа ребенка от груди матери, делает более комфортным переход от грудного вскармливания к кормлению из бутылочки. Интересные соски ) надо взять на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 У нас стоит упаковка бутылочек Dr. Brown, потеряли надежду и не открыли даже, потому как ни авентовские, ни нуковские , ни какие другие бутылки деть не берет. Но нуковские действительно мягкие и ортодонтические, а вот авентовские просто деревянные. у нас такие были, очень довольна осталась, единственное с мытьем больше заморочек, ну и мне кажется когда ребенок маленький есть смысл такую использовать, чтоб воздуха не наглотался, а после 4-5 мес уже все равно какая бутылочка Уже не актуально, но у них есть спецовый ершик для мытья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Неплохая бытылочка, но у этой фирмы есть болезнь - очень быстро начинают течь из под крышки (не только мои отзывы), попробовали, потом перешли на авент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pau Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Уже не актуально, но у них есть спецовый ершик для мытья знаю, но там есть еще резиновая фигня под крышкой, вот ее очень трудно отмыть, постепенно молоко там собирается и киснет( и ершик не помогает Неплохая бытылочка, но у этой фирмы есть болезнь - очень быстро начинают течь из под крышки (не только мои отзывы), попробовали, потом перешли на авент у нас ни одна бутылочка за 5 месяцев не текла, хотя пользовались часто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik2012 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 нам как то авентовские ближе и родней хотя про эти много хороших отзывов читала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.