Barbarich Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу купить карликового пуделя, может кто подскажет где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу купить карликового пуделя, может кто подскажет где купить. я свою собу покупала так: съездила на выставку,присмотрела заводчиков,потом на форумах породы сидела,собирала отзывы о заводчиках(условиях содержания,обращения с животными и отзывы владельцев,которые уже там покупали щенков) выбрала-таки своего заводчика и соответственно дальше общалась только с ним. (имею опыт покупки по простому объявлению больной собаки,щенок умер через неделю)Если Вам не нужна собака с документами,то можно искать в "из рук в руки"" и на форуме породы,еще есть форум" кот и пес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я свою собу покупала так: съездила на выставку,присмотрела заводчиков,потом на форумах породы сидела,собирала отзывы о заводчиках(условиях содержания,обращения с животными и отзывы владельцев,которые уже там покупали щенков) выбрала-таки своего заводчика и соответственно дальше общалась только с ним. (имею опыт покупки по простому объявлению больной собаки,щенок умер через неделю)Если Вам не нужна собака с документами,то можно искать в "из рук в руки"" и на форуме породы,еще есть форум" кот и пес". Спасибо за совет, вот сижу так же просматриваю, читаю отзывы. Постараюсь не ошибиться. Еще раз спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.