Barbarich Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Хочу купить карликового пуделя, может кто подскажет где купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Хочу купить карликового пуделя, может кто подскажет где купить. я свою собу покупала так: съездила на выставку,присмотрела заводчиков,потом на форумах породы сидела,собирала отзывы о заводчиках(условиях содержания,обращения с животными и отзывы владельцев,которые уже там покупали щенков) выбрала-таки своего заводчика и соответственно дальше общалась только с ним. (имею опыт покупки по простому объявлению больной собаки,щенок умер через неделю)Если Вам не нужна собака с документами,то можно искать в "из рук в руки"" и на форуме породы,еще есть форум" кот и пес". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbarich Posted August 22, 2011 Author Share Posted August 22, 2011 я свою собу покупала так: съездила на выставку,присмотрела заводчиков,потом на форумах породы сидела,собирала отзывы о заводчиках(условиях содержания,обращения с животными и отзывы владельцев,которые уже там покупали щенков) выбрала-таки своего заводчика и соответственно дальше общалась только с ним. (имею опыт покупки по простому объявлению больной собаки,щенок умер через неделю)Если Вам не нужна собака с документами,то можно искать в "из рук в руки"" и на форуме породы,еще есть форум" кот и пес". Спасибо за совет, вот сижу так же просматриваю, читаю отзывы. Постараюсь не ошибиться. Еще раз спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.