The_JOhn Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доброго времени суток всем Собираюсь заняться балконом, придется много шуметь - перфоратор, циркулярка Собственно возник вопрос, в какое время это делать, чтобы не нервировать соседей? имеется в виду временной диапазон с .. по ... PS не надо говорить про законы, просто не хочу мешать мамочкам и их детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 думаю что 17-20 самое оптимальное время. Дневной сон уже прошел, вечерний еще не наступил, как раз еда-купание и т.п. может быть даже 17:30 - 20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 думаю что 17-20 самое оптимальное время. Дневной сон уже прошел, вечерний еще не наступил, как раз еда-купание и т.п.может быть даже 17:30 - 20:30 получается в первой половине вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я думаю что с 10 до 13-30 тоже вариант, но похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доброго времени суток всем Собираюсь заняться балконом, придется много шуметь - перфоратор, циркулярка Собственно возник вопрос, в какое время это делать, чтобы не нервировать соседей? имеется в виду временной диапазон с .. по ... PS не надо говорить про законы, просто не хочу мешать мамочкам и их детям Вариантов нет. Будут ненавидеть при любых раскладах. Меньше ненависти будет в предложенное выше время. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вариантов нет. Будут ненавидеть при любых раскладах. Меньше ненависти будет в предложенное выше время. Я так думаю. приблизительно так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Объявление повесьте с извинениями за доставленные неудобства. Удивятся. А удобные часы узнаете опытным путем - недовольные сами придут с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если с соседями знакомы - можно с ними перетереть. Я свои штробления всегда согласовую с непосредственными соседями за ближайшими стенами (а они со мной) . У всех маленькие дети. Все всё понимают. Никто ни на кого не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 подозреваю, что не удивятся, а будут считать, что любой шум издаю именно я, подобный опыт уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ...А удобные часы узнаете опытным путем - недовольные сами придут с предложениями. ТАк и будет. Предложнное выше время выглядит предпочтительным. Хотя мой, бывает, и до 19-ти дрыхнет.. подозреваю, что не удивятся, а будут считать, что любой шум издаю именно я, подобный опыт уже был Объявления - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.