The_JOhn Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Доброго времени суток всем Собираюсь заняться балконом, придется много шуметь - перфоратор, циркулярка Собственно возник вопрос, в какое время это делать, чтобы не нервировать соседей? имеется в виду временной диапазон с .. по ... PS не надо говорить про законы, просто не хочу мешать мамочкам и их детям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 думаю что 17-20 самое оптимальное время. Дневной сон уже прошел, вечерний еще не наступил, как раз еда-купание и т.п. может быть даже 17:30 - 20:30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_JOhn Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 думаю что 17-20 самое оптимальное время. Дневной сон уже прошел, вечерний еще не наступил, как раз еда-купание и т.п.может быть даже 17:30 - 20:30 получается в первой половине вообще никак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Я думаю что с 10 до 13-30 тоже вариант, но похуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Доброго времени суток всем Собираюсь заняться балконом, придется много шуметь - перфоратор, циркулярка Собственно возник вопрос, в какое время это делать, чтобы не нервировать соседей? имеется в виду временной диапазон с .. по ... PS не надо говорить про законы, просто не хочу мешать мамочкам и их детям Вариантов нет. Будут ненавидеть при любых раскладах. Меньше ненависти будет в предложенное выше время. Я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_JOhn Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 Вариантов нет. Будут ненавидеть при любых раскладах. Меньше ненависти будет в предложенное выше время. Я так думаю. приблизительно так и думал Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesse Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Объявление повесьте с извинениями за доставленные неудобства. Удивятся. А удобные часы узнаете опытным путем - недовольные сами придут с предложениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 Если с соседями знакомы - можно с ними перетереть. Я свои штробления всегда согласовую с непосредственными соседями за ближайшими стенами (а они со мной) . У всех маленькие дети. Все всё понимают. Никто ни на кого не в обиде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_JOhn Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 подозреваю, что не удивятся, а будут считать, что любой шум издаю именно я, подобный опыт уже был Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 ...А удобные часы узнаете опытным путем - недовольные сами придут с предложениями. ТАк и будет. Предложнное выше время выглядит предпочтительным. Хотя мой, бывает, и до 19-ти дрыхнет.. подозреваю, что не удивятся, а будут считать, что любой шум издаю именно я, подобный опыт уже был Объявления - в топку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.