Алешкина Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Добрый день, Сегодня звонила на стадион Орион, сказали,что все секции переехали в Ольгино. Дали моб.телефон некого Алексея Владимировича, но дозвониться не могу. Кто знает о ситуации? Где базируются? Как все таки дозвониться? Интересуют секции для мальчика 7 лет. В идеале футбол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastena Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 если узнаете, напишите здесь. Это же здорово, что они переехали в Ольгино. Не придется детей таскать в "далекие" края Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алешкина Posted August 16, 2011 Author Share Posted August 16, 2011 если узнаете, напишите здесь. Это же здорово, что они переехали в Ольгино. Не придется детей таскать в "далекие" края Да , но как выяснить, что-то видимо никто концов не знает. Может в администрацию звонить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciferka1 Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Добрый день,Сегодня звонила на стадион Орион, сказали,что все секции переехали в Ольгино. Дали моб.телефон некого Алексея Владимировича, но дозвониться не могу. Кто знает о ситуации? Где базируются? Как все таки дозвониться? Интересуют секции для мальчика 7 лет. В идеале футбол. удалось ли дозвониться до Алексея Владимировича? Знает ли кто-нибудь о художественной школе в железке? Это которая на Керамической. (может, еще где-то есть) С какого возраста принимают туда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 На Керамике школа искусств, там и рисуют, и музыкальное отделение. А муниципальная художественная школа на Новой и в Павлино, там только рисование, туда на подготовительное отделение берут с 5-6 лет, а в саму школу (4 года обучения и диплом) - с 11 лет. Про Орион мне тоже интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piona Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 С какого возраста принимают туда? Принимают с 7 лет (школьников). Для дошколят есть только подготовительные курсы к школе - комплекс: ритмика, рисование и еще что-то, не помню Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciferka1 Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Natka Piona спасибо! а нет ли у вас случайно, их телефона и точного адреса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Я только про художественную школу знаю: Новая 25, т. 527-64-21, Павлино д.1/2 т. 980-97-16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ciferka1 Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Я только про художественную школу знаю:Новая 25, т. 527-64-21, Павлино д.1/2 т. 980-97-16 Спасибо большое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Вот адресс школы искуств возле сада Солнышко http://www.zheldor.info/tel/show.phtml?id=244 Я туда своего сына записала на фортепиано, ему 7-мь. Но они уже с 5-ти принимают на подготовку. Там на самом дела много всего, позвоните, узнайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.